-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я как-то дырки у поклонниц Кастанеды не разглядывала, а ты видимо подробно ознакомился. Знаток.У поклонниц Кастанеды как правило дырищи, во всё дно.
Я как-то дырки у поклонниц Кастанеды не разглядывала, а ты видимо подробно ознакомился. Знаток.У поклонниц Кастанеды как правило дырищи, во всё дно.
Не-а. И хоть режима у меня нет, но завтра к стоматологу, сижу трясусьА про глюкалу анекдот знаешь? ))

Чего ты там на всякий случай - чайник стережёшь или дровишки подбрасываешь?Тут страсти закипают, так что я на всякий случай.

а што такое?Ты бы не отсвечивал

Ты провокатор.Неопределенно выражено намерение)
Страшно за людей, которые верят тебе.а што такое?
кому-то в глазках бо-бо?
![]()
Пожалуйся. Не терпи. И они перестанут.Ты провокатор.
И это намерено .
Почему это терпят админы вопрос.
И ты кстати берега то путаешь, правда потом включаешь хорошего полицейского..
Все по фен шую.
В лучших традициях Ди)
Удачи.
Тв. подполковник.
Я посижу и подожду пока трупы моих врагов...))
Скольких уже выседила...)))
Я как-то дырки у поклонниц Кастанеды не разглядывала, а ты видимо подробно ознакомился. Знаток.
вот нет. мне в среду таблетку пить а не сейчасСреда наступила в полночь. Официально! )))

Ступай с Богом.Пожалуйся. Не терпи. И они перестанут.
А я сплю. И пишу во сне. И весь этот разговор мне снится. И тебе - тоже!
Кальдерон, о, любимый Кальдерон...![]()

Любимая игра в жертву.Ступай с Богом.
Я тебя не замечаю, и ты меня не трогай.
А то, это уже можно расценивать, как преследование
заклинание призыва язычников?:acute1:Это Степлер всё опошлила, видимо в этом разрезе она знаток)
А я анекдот про бульботрон не слышал раньше) Магическое мышление тоже берёт начало начало в первой фазе жизни, при зарождении объектного мира, потому некоторые люди склонны к мистическому мышлению, мол мысль может оказывать влияние на причины происходящего))
Чего ты там на всякий случай - чайник стережёшь или дровишки подбрасываешь?
Выражайся более определённо!![]()
заклинание призыва язычников?:acute1:
Да)Любимая игра в жертву.
Вспомни, как я хожу рвать зубы БЕЗ наркоза - тебе сразу полегчает.Не-а. И хоть режима у меня нет, но завтра к стоматологу, сижу трясусь![]()

не вполнеТипо того. Спит уже, что ли? )
Это Степлер всё опошлила, видимо в этом разрезе она знаток)
А я анекдот про бульботрон не слышал раньше) Магическое мышление тоже берёт начало начало в первой фазе жизни, при зарождении объектного мира, потому некоторые люди склонны к мистическому мышлению, мол мысль может оказывать влияние на причины происходящего))