Свет, тут вон вишь, дела поважней, чем тебя куда-то гнать) спокойной ночиТы погоди, это я ещё сплю... вот когда я проснусь, читаючи всё вотэтовот... вот тогда лучше сразу ДК зовите, а меня - гоните прочь, прочь отсель! ))))

Нет - это ТОЧНО именно так всё и есть?!вроде нет )
все четко )
Кнопочка игнора в твоём распоряжении. Не терпи. Если не нравится.Я и не собираюсь больше.
Ещё раз, как для детей повторяю..
Не трогай меня и мой ник больше.
В эти беспонтовый игрульки я больше играть не буду.
Спокойной ночи, отдыхай, хороших снов. )))Свет, тут вон вишь, дела поважней, чем тебя куда-то гнать) спокойной ночи![]()

трусишкаСтрашно за людей, которые верят тебе.
Им кажется что ты настоящий а ты всего лишь роль играешь)

Я не могу спокойно смотреть на твою аватарку.юмористическая тема
:
:Я тебе уже говорила, что люди которые говорят о себе в третьем лице, плохо кончают..трусишка
![]()
Ну, не понял, значитЬ, не судьба. Сегодня ты меня не понял...![]()
Мало ли что я люблю, ты на мои провокации-то не поддавайся! )))))))Просто вот любишь всю эту суету, да?))
я себя хорошо люблюКак себя любить. Кажется.
Не помню...![]()
Мали что я люблю, ты на мои провокации-то не поддавайся! )))))))
Это правильно!я себя хорошо люблю

Есть такое вечернее... ну, ночное занятие: в свободные 15 минут повалять дурака.А зачем провоцировала? Чтобы что?

Нет - это ТОЧНО именно так всё и есть?!
Ты учти, я сплю... погружена в мир субъективного идеализма! )))))))
Есть такое вечернее... ну, ночное занятие: в свободные 15 минут повалять дурака.
Просто так!
Ву компронэ?![]()
Ну! Он точно знает! )))это мнение уважаемого французкого философа )
как оно там точно знает только Вадим ))
Ой, Божечки мои!Если дурак я, то лучше спросить, есть ли на то моё желание? У меня сегодня нет настроения для гыканья.
я лучше с @Цветок МагрибаЯ тебе уже говорила, что люди которые говорят о себе в третьем лице, плохо кончают..
И это действительно так, спроси старшего товарища))

Да мне пофиг)