Сокровище - это оценка, ma belle))
Таки да.
Причём оценка ещё и завышенная (так как эпитет). 
Привет, Петра!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!:give_rose:
Пошли в бал играть!
Сокровище - это оценка, ma belle))
Причём оценка ещё и завышенная (так как эпитет). 
Согласна))Сокровище - это оценка, ma belle))
...чойт...это мнение окружающих, это они оценили и решили , что завышенная.Причём оценка ещё и завышенная
:Привет, Петра!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!
: Привет!) Целую в щечки!)Ты можешь знать о себе, что достойна любви и уважения такая, какой являешься, ценить свой труд, замечать свои победы и радоваться им, быть себе другом, поддерживать в трудную минуту, отказаться от самобичевания в пользу устранения последствий и душевного покоя, простить себя за несовершенство))Согласна))
Тогда мне не понятно...где любовь к себе, где самоуважение...
И разве можно себя принимать безоценочно?
Дать всем, кому не подходишь, жить мимо тебя, не пытаясь подстроиться под их потребности) Дать всем, кто - твой человек, жить рядом с тобой) Наслаждаться их теплом и своей благодарностью) Абсолютно ничего дурного!:И я не вижу ничего дурного в том, чтобы быть сокровищем - каждый из нас для кого-то бесценен))
: Особенно важно быть бесценным для себя и поэтому быть ответственным перед собой за это сокровище) А я все с тобой люблю))Элен , люблю с тобой говорить)

Людей любят не потому, что они - особенные))
Люди становятся особенными, когда их любят):girl_yes_b:
Или, допустим, чтобы мне могли "разобрать и собрать" психику - фактически - как паззл. И "починить" то, что где-то заклинило. Других пугает, когда человек любит "рассматривать" под лупой разные психические процессы, которые идут внутри. Территория разума и души - фактически sanctum sanctorum для многих. И т.д.)))Я имела в виду скорее то, как любовь раскрывает в человеке все лучшее, чем он был укомплектован) И создает новое)

Всё вроде правильно. Только чего ж они страшные-то?Самые страшные люди — это люди самодостаточные

Бьют своей самодостаточностью по эго остальных. Разворачиваются и уходят в никуда...::D:Только чего ж они страшные-то?
Да не... По-настоящему самодостаточные люди ни по кому не бьют и не показывают, что они круче всех вместе взятых. Прямо-таки самодостаточных людей видел лишь несколько раз в своей жизни.Бьют своей самодостаточностью по эго остальных. Разворачиваются и уходят в никуда...
@Кот Барсик, Вы не поняли.