Любить и потерять или никогда не встречать?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
07:29
25 Фев 2020
4,343
0
Меня мало убеждают такие ни на чем не основанные утверждения.
Объясните матери, потерявшей ребенка, что все в порядке и она должна радоваться.
Или тысячам жертв войны или цунами. Все они хотели застрелить жен? Сказки и гадость.
Отвечать не буду, поскольку заранее сформировано отношение.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Самое лучшее.
Это как вопрос: что лучше, быть бедным и здоровым или богатым и больным.

Добавлено через 39 секунд

Отвечать не буду, поскольку заранее сформировано отношение.
Да и не сможете. Ничего не может утешить мать, а все сказки про ружье - злая насмешка.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Ты имеешь ввиду судьбу?

несправедливое - это с нашей точки зрения, потому что многого мы не знаем.
Может быть, пока не коснется тебя лично....горе, разочарование......ты и тогда будешь говорить, что это необходимо?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Целительница рассказала мне историю о том, как она помогла мужчине, изгнав из него одержителей. А через полгода он из ружья застрелил жену.
так мужику не к целительнице надо было, а к психиатру и тогда возможно трагедии не произошло бы..

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Да и не сможете. Ничего не может утешить мать, а все сказки про ружье - злая насмешка.
Вопрос не в том - смогу ли я.
Вопрос в другом - поймёте ли?
Просто приведу ответ одной женщины, хорошо понимающей происходящее.

"А почему живут те, кто "грабит" людей материально прикрываясь законом, потому что ненависть к ним дает им жизнь. Через эти программы они откачивают в свои биотита поля нужное им количество жизненных энергий. И чем больше люди кричат, возмущаются, обижаются... тем сильнее они жиреют....

Про материальные блага-их должно быть ровно столько, чтобы не погрязнуть в кайфе, а продолжать развиваться духовно.
То, что люди из-за того, чтобы элементарно прожить работают с утра до позднего вечера, часто без выходных или вообще в отрыве от семьи - не дает им развивать духовно.
Создание суеты и постоянной ненужной занятости-это тоже одна из форм вампиризма определенными группами простых людей.
Как выйти из этого круга??? Каждый должен решить это по своему, исходя из внутреннего мироощущения, но только через прощение всех, в том числе и себя самого."

Добавлено через 2 минуты

Ты имеешь ввиду судьбу?

Может быть, пока не коснется тебя лично....горе, разочарование......ты и тогда будешь говорить, что это необходимо?
Это можно назвать и судьбой.
Но в целом это есть организуемый свыше процесс внутреннего очищения человека.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я даже не буду пытаться понять.
Это не те вопросы, которые для меня приемлемы для рассмотрения и принятия другой точки зрения.
Смерть детей, болезни детей, массовая гибель людей для меня - это несправедливость Вселенной, бога... не важно. Но несправедливость и жестокость.
Я это не обсуждаю.
Создание суеты и постоянной ненужной занятости-это тоже одна из форм вампиризма определенными группами простых людей.
Как выйти из этого круга??? Каждый должен решить это по своему, исходя из внутреннего мироощущения, но только через прощение всех, в том числе и себя самого."
Вообще не о том, о чем я говорила.

Добавлено через 1 минуту

Это можно назвать и судьбой.
Но в целом это есть организуемый свыше процесс внутреннего очищения человека.
Гибель детей?
Вот спасибо, чистильщикам... слов нет.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
так мужику не к целительнице надо было, а к психиатру и тогда возможно трагедии не произошло бы..
Не то.
Просто то что даётся, пусть даже одержимость - даётся не зря.
Недаром говорят, что "благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад".

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
думаете одержимость дается? поломка каких то связей в голове и все..

Недаром говорят, что "благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад".
вот именно намерениями, а нужны дела.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Это именно то.
Для того, чтобы понимать власть тьмы, надо видеть принципы её власти.
Мне отвечать не обязательно, потому что я и не навязываю и не переубеждаю ...

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Я раньше тоже так думала, пока не произошла трагедия в моей семье...
Ты такой высоко духовно развитый человек. Скажи, как мне принять смерть единственного сына и очиститься. Я не ёрничаю.

Добавлено через 2 минуты

Для того, чтобы понимать власть тьмы, надо видеть принципы её власти.
А ты понимаешь? Объясни, плиз.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
думаете одержимость дается? поломка каких то связей в голове и все..
Образно - одержимость подобна вирусу в компьютере, которые конечно что-то перестраивают.

вот именно намерениями, а нужны дела.
А как вы видите дела без намерений?

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Я раньше тоже так думала, пока не произошла трагедия в моей семье...
Ты такой высоко духовно развитый человек. Скажи, как мне принять смерть единственного сына и очиститься. Я не ёрничаю.
Глубоко вам сочувствую - не примите, пожалуйста, мои объяснения в негативном ключе.
Я верю, что всё происходящее во благу человеку - иного не бывает.
Я знаю, что ребёнок рождается дважды, точнее трижды - сперва мать рождает маленькое тело, а потом этому телу даётся душа, в которое нисходит Искра Божия, которая и есть истинный человек.
То, что мы называем смертью есть возвращение души и Искры Божией в те миры, откуда они пришли.
С этой точки зрения - человек действительно бессмертен.
Почему нам усиленно внушают, что мы смертны? - да потому что на страхе значительно проще управлять.

Добавлено через 1 минуту

дел без намерений вроде никак, а вот намерения без дел это сколько угодно)
И кто в этом "виноват"?

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Теория понятна и известна.
А вы так думаете или искренне верите в это, так чувствуете? Значит, вы должны быть глубоко верующим человеком. Это так? А вы слышите Бога? Есть такое выражение.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Теория понятна и известна.
А вы так думаете или искренне верите в это, так чувствуете? Значит, вы должны быть глубоко верующим человеком. Это так? А вы слышите Бога? Есть такое выражение.
Это не теория - это то, что реально происходит.
Есть два этапа - сперва просто веришь, потом спустя время - лет через 20-30 - приходит реальное, как говорили толтеки безмолвное, знание.
Нет понятия "глубоко верующий" - есть тот, кто верит, или тот, кто не верит.
Наш Бог - эта духовная истина, которая намного выше всего, что есть в нашей вселенной и поэтому слышать Бога в принципе невозможно.
К тому же в Америке считается, что тот, кто слышит Бога - ненормальный.
Но нам дана уникальная возможность всё-таки слышать Слово Бога, Которое мы знаем как Христа (Учителя).

Добавлено через 7 минут

и тогда в ад не попадешь?
Просто расскажу что происходит, а вы уж сами решайте.
И ад и рай находятся над Землёй - ад совсем рядом, а рай намного выше.
Ад окутывает землю со всех сторон без разрывов и пройти наверх к раю можно только через слои ада.
Душа, завершившая земной путь проходит через ад и если в ней сохранились привязанности к материальному, то она по закону подобия будет просто втянута в ад.
Подобно тому, как металлические опилки притягиваются к магниту.
Если душа чиста и в ней земных привязанностей, то она спокойно минует ад и устремится ввысь.

Верх Низ