Прости меня, Саша, за тот пост.как у нас!
Люблю тебя!
Спасибо, что ты есть!

Прости меня, Саша, за тот пост.как у нас!

Отвечать не буду, поскольку заранее сформировано отношение.Меня мало убеждают такие ни на чем не основанные утверждения.
Объясните матери, потерявшей ребенка, что все в порядке и она должна радоваться.
Или тысячам жертв войны или цунами. Все они хотели застрелить жен? Сказки и гадость.
Самое лучшее.Лучше любить и не терять.
Да и не сможете. Ничего не может утешить мать, а все сказки про ружье - злая насмешка.Отвечать не буду, поскольку заранее сформировано отношение.
Ты имеешь ввиду судьбу?Всегда происходит необходимое.
Может быть, пока не коснется тебя лично....горе, разочарование......ты и тогда будешь говорить, что это необходимо?несправедливое - это с нашей точки зрения, потому что многого мы не знаем.
так мужику не к целительнице надо было, а к психиатру и тогда возможно трагедии не произошло бы..Целительница рассказала мне историю о том, как она помогла мужчине, изгнав из него одержителей. А через полгода он из ружья застрелил жену.
Вопрос не в том - смогу ли я.Да и не сможете. Ничего не может утешить мать, а все сказки про ружье - злая насмешка.
Это можно назвать и судьбой.Ты имеешь ввиду судьбу?
Может быть, пока не коснется тебя лично....горе, разочарование......ты и тогда будешь говорить, что это необходимо?
Я даже не буду пытаться понять.Вопрос в другом - поймёте ли?
Вообще не о том, о чем я говорила.Создание суеты и постоянной ненужной занятости-это тоже одна из форм вампиризма определенными группами простых людей.
Как выйти из этого круга??? Каждый должен решить это по своему, исходя из внутреннего мироощущения, но только через прощение всех, в том числе и себя самого."
Гибель детей?Это можно назвать и судьбой.
Но в целом это есть организуемый свыше процесс внутреннего очищения человека.
Не то.так мужику не к целительнице надо было, а к психиатру и тогда возможно трагедии не произошло бы..
думаете одержимость дается? поломка каких то связей в голове и все..Просто то что даётся, пусть даже одержимость - даётся не зря.
вот именно намерениями, а нужны дела.Недаром говорят, что "благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад".
Это именно то.Вообще не о том, о чем я говорила.
Я раньше тоже так думала, пока не произошла трагедия в моей семье...Просто то что даётся, пусть даже одержимость - даётся не зря.
А ты понимаешь? Объясни, плиз.Для того, чтобы понимать власть тьмы, надо видеть принципы её власти.
Образно - одержимость подобна вирусу в компьютере, которые конечно что-то перестраивают.думаете одержимость дается? поломка каких то связей в голове и все..
А как вы видите дела без намерений?вот именно намерениями, а нужны дела.
дел без намерений вроде никак, а вот намерения без дел это сколько угодно)А как вы видите дела без намерений?

Глубоко вам сочувствую - не примите, пожалуйста, мои объяснения в негативном ключе.Я раньше тоже так думала, пока не произошла трагедия в моей семье...
Ты такой высоко духовно развитый человек. Скажи, как мне принять смерть единственного сына и очиститься. Я не ёрничаю.
И кто в этом "виноват"?дел без намерений вроде никак, а вот намерения без дел это сколько угодно)
сам человек.)И кто в этом "виноват"?
Тогда всё просто - надо намереваться делать то, что по силам и то, что действительно нужно.сам человек.)
и тогда в ад не попадешь?Тогда всё просто - надо намереваться делать то, что по силам и то, что действительно нужно.
Это не теория - это то, что реально происходит.@Сим, Спасибо за сочувствие!
Теория понятна и известна.
А вы так думаете или искренне верите в это, так чувствуете? Значит, вы должны быть глубоко верующим человеком. Это так? А вы слышите Бога? Есть такое выражение.
Просто расскажу что происходит, а вы уж сами решайте.и тогда в ад не попадешь?