Дааа нууу...Тут два момента:
- любви все возрасты...
- от сумы, да от тюрьмы не зарекаться.. :girl_wink:
еще и от беременности

Дааа нууу...Тут два момента:
- любви все возрасты...

И я о том же. Если это ошибка, то и не любовь, не настоящая любовь.![]()
еще и от беременности![]()
ну раз так - буду ждать суженного ряженого- от сумы, да от тюрьмы не зарекаться..
и попрошу не задерживаться :p_77:Дааа нууу...Тут два момента:
- любви все возрасты...

тюрьма, сума и кирпич, у вас вызывают больше ассоциаций с любовью?и кирпича на голову... Продолжим? :girl_wink:
На самом деле беременность и любовь... далеко не всегда связаны.

а что значит "настоящая любовь"? ..кто это определеяет?..вернее - дает себе право определять - вот тут настоящая, а тут - не-а
как это?
идеального не бывает ничего, даже любви...
я вчера спрашивал.а что значит "настоящая любовь"? ..кто это определеяет?..вернее - дает себе право определять - вот тут настоящая, а тут - не-а
как это?
идеального не бывает ничего, даже любви...

Просто у всего есть своя шкала ценностей...
И однажды приходится определяться, что с тобой самим происходит...
Витаешь ли в мечтах, не имеющих отношения к реальности или же четко осознаешь происходящее.
Нужно тебе тратить свою жизнь на Это или же... пора снимать розовые очки и таки начинать жить по другому.
тюрьма, сума и кирпич, у вас вызывают больше ассоциаций с любовью?![]()
я вчера спрашивал.
мне ответили![]()
я вчера спрашивал.
мне ответили![]()
Есть нижняя планка![]()
ну так пусть и будет своя шкала ценностей
человек тем и интересен, что каждый уникален и нет дублей под копирку
каждый решает- как ему жить
может, кому-то интересно жить в розовых очках?..
да и пост Ваш совершенно не обьсняет - у кого есть право решать, настоящая у кого-то любовь или не настоящая...
понятие "настоящей любви"?А можно узнать Хде? :girl_smile:
А то как раз вот сейчас знакомые... ей 85, ему 87... тааакие влюбленные... :p_83: Уж давно вдова и вдовец с кучей внуков.
А вот встретились и "накрыло"...
Добавлено через 5 минут
Нет, просто страничку назад я уже как раз объясняла, что это понятие нужно для самого человека...
Чтобы понимать и оценивать самого себя, типа "кто виноват и что делать", но с ориентиром на себя внутреннего.
Других не оценивают. Каждый Творец лишь своего счастья... :girl_smile:
понятие "настоящей любви"?
Вы же мне сами несколько минут написали, что у каждого - своя шкала ценностей, сл-но, у каждого - своя "настоящая любовь"
даже если она совпадает с понятием другого, что именно такая любовь - это розовые сопли и ващще фальшивка
что с этим будем делать?)

понятие "настоящей любви"?
Вы же мне сами несколько минут написали, что у каждого - своя шкала ценностей, сл-но, у каждого - своя "настоящая любовь"
даже если она не совпадает с понятием другого, что именно такая любовь - это розовые сопли и ващще фальшивка
что с этим будем делать?)
самое время для
![]()
![]()
И все прям такие мудрые всезнайки? Почему тогда столько разводов, расставаний, душевных драм? А ведь жизнь не переписать по новой...
И сколько людей по одним и тем же граблям снова и снова?
Не знаю, как вам, а мне однажды захотелось прожить жизнь понимая её законы..., и чтоб в самом конце без этого вот:"это было ошибкой"
Вот и задумалась, пораньше :girl_smile: