Кошка выскочет,а подкову ты даже и в руки не возмешьА если в одно ведро черную кошку посадить, а во второе подкову треснутую?
Не говоря уже о треснутой.....:df:
Ы?
Кошка выскочет,а подкову ты даже и в руки не возмешьА если в одно ведро черную кошку посадить, а во второе подкову треснутую?
да тут каждый сам делает свой выбор, кто-то хочет и верит и любит и ради любви совершает самые разные поступки, в том числе очень красивые (на века...) кто-то все обесценивает и прекрасно живет животными инстинктами, и голым разумом, просто нужно иметь немного уважения к ближнему.. хотя нет, можно и не иметь и катиться себе тихонько вниз...
Кошка выскочет,а подкову ты даже и в руки не возмешь
Не говоря уже о треснутой.....:df:
Ы?
Ну воД
Примерять каким образом? Любовь - это не чепчик, его нельзя снять - одеть... ее можно пережить или не пережить и что тут в таком случае не реального?А можно просто реально смотреть на вещи, а можно припадки великих истероидов зачем-то примерять к себе
Кстати, погружение в эмоциональные перепетии грозящие потерей разума, нервной системы а то и жизни и есть дорога вниз
да ладно, мы выяснили уже что это дорога в писателиКстати, погружение в эмоциональные перепетии грозящие потерей разума, нервной системы а то и жизни и есть дорога вниз

Ну воД
Что и стоило доказать....
Ну впрочем как всегда,блекло скушно и ответа нетю....
Это если повезет) в остальных случая на прием к психопатологу)да ладно, мы выяснили уже что это дорога в писатели![]()
Да!Я и смотрю бегаете который день внимания просите
:omg:Тоня Тоня.совокупность совершенств
ну прям, дорог привеликое множество, выбирай свою и живи счастливо!Это если повезет) в остальных случая на прием к психопатологу)
Да!
Но не у Вас,не обижайтесь
Я просто девочек не люблю
Но за намеки спасибо...я их запишу в столбик :df:
А.....напомните мне....а у кого я вниманиИ просю?
Черт дернул забыть.... :discontent_g:
И пройти под лестницей? ::D:А если в одно ведро черную кошку посадить, а во второе подкову треснутую?
А? Как тебе комбо?
Люди врать не станут
Мне кажется сразу атомные реактор где-то бомбанет
ну прям, дорог привеликое множество, выбирай свою и живи счастливо!
Так любовь - не математикаМожно ли любить двоих?
чего только не бывает в жизни)а что можно не выбирать.. человек постоянно делает выбор.. это не обсуждается дажеЭто если выбирать

А вот тут прям вежливо интересно стало...
а что можно не выбирать.. человек постоянно делает выбор.. это не обсуждается даже![]()

:omg:Тоня Тоня.
вы про чью сейчас голову? если про мою, то не беспокойтесь, я из тех, кто прислушивается к себе и своим ощущениям, а не к модным тенденциям, психологам и т д.. и рассуждать я предпочитаю исходя из своего опыта, если он был то тут уже ничего не поделаешьЯ бы ответила, но когда шаблонов в голове столько, что не размахаешь смысла нет

Прав каждый и неправых нет, это верно. Так что обсуждается на полста страницах? Переубедить кого-то кто-то пытается? Бессмысленное занятие какое. Каждый своё мнение выложил и ладноДоказать этим людям, что в данном вопросе прав каждый, и не правых нет, не представляется возможным, увы.

Посмешней.ну да, тут посложней
У нас демократия. Кого больше, тот и прав.Каждый своё мнение выложил и ладно
Смекаешь?))Да, конечно, прав каждый, человек же стремиться к комфорту, вот уже и такие понятия как любовь стали подстраивать под себя, как обыкновенный стул... все стало обесцениваться, в моральном смысле и получать цену в материальном, конечно, разве в этом случае можно рассчитывать на понимание, или доверие, или ту же любовь, если у каждого она своя??? сами же себя в угол и загнали!Доказать этим людям, что в данном вопросе прав каждый, и не правых нет, не представляется возможным, увы.