Любить двоих возможно?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 856
  • Просмотры 30 тыс.

Что для Вас означает слово Любовь?

• Всего проголосовало
    14
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
08:58
19 Апр 2017
9,929
0
вы про чью сейчас голову? если про мою, то не беспокойтесь, я из тех, кто прислушивается к себе и своим ощущениям, а не к модным тенденциям, психологам и т д.. и рассуждать я предпочитаю исходя из своего опыта, если он был то тут уже ничего не поделаешь:unknw:

Ну и ладненько

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Времена тут не причем. В любое время есть люди для которых любовь это долг или деньги, или секс или.

Долг - это долг! Скорее есть люди, которые путают понятия, но например, когда- то, продавали дочерей за деньги и никто не кричал о своей любви, сейчас же сами прыгают - за деньги, но это уже любовь)))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Долг - это долг! Скорее есть люди, которые путают понятия, но например, когда- то, продавали дочерей за деньги и никто не кричал о своей любви, сейчас же сами прыгают - за деньги, но это уже любовь)))
Ты умняшка сил нет))
Прелесть! :wub1:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
У нас демократия. Кого больше, тот и прав.
Я не голосовала, это мои личные прибабахи и имхи считать, что это упрощенчество вот такие голосовалки, впрочем, как и тесты разнообразные. Да и неинтересно мне кого больше. Но вот за теми, кого больше, стоит мировая литература и искусства и тома и тома прочего разнообразного на тему. Потому и протестует внутреннее представление каждого, против сведения всего в химию организма, что в общем тоже упрощение, т.к. химия эта тоже непростая и от организма к организму разная. Тут, мне представляется, представление на представление и имха на имху. Нельзя объять необъятное :pardon:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
А долг это составляющая любви. Или ответственность с эмпатией тоже выкинем и не будем путать понятия.

Добавлено через 6 минут

т.к. химия эта тоже непростая и от организма к организму разная
Именно. Вот есть же те, кто с пол слова все сразу понимает правильно.
Хоть какая то отрада.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
А долг это составляющая любви. Или ответственность с эмпатией тоже выкинем и не будем путать понятия.

.

Так и секс составляющая любви) любовь=дружба плюс секс)
Как там, веселиться, восхищаться, притягиваться..
Всё же любовь-это полное принятие (со всеми тараканами) и непроходящий интерес, притяжение

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
тебя слово совокупность смущает? замени на синтез
ты просил определение - тебе дали, хотя ты его сам озвучивал, потому что (повторяюсь 179 раз) каждый понимает о чём идёт речь

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
ну не знаю.. вслушайтесь сами в два разных предложения - я хочу заботиться... я должен заботиться... вам не кажется что есть некая разница? так вот первое идет от самого человека (ну то есть чувства.. посыл..), а второе, звучит как из под палки (ну то есть, навязано обществом)... но суть не в этом, это все второстепенные вещи, а главное кроется в том, что есть некий исключительный человек рядом с которым все меняется!....
В том числе и секс)))

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Я просил одно, Тоня. Вы дали несколько, чем подтвердили то, что я говорил на протяжении всей темы. Все, для меня исчерпано.:JC_flirt:

Верх Низ