Не зря же говорят влюбился=крышу снесло))
А еще говорят баба с пустыми ведрами с беде

Не зря же говорят влюбился=крышу снесло))

ну я же не клоун, да ицирк закрыт на карантин, я уже все сказала, кто хотел - то услышал:JC_flirt:Вам нечего сказать, это основное. Остальное уже не так важно.)
И где оно присутствует еще кроме как в твоем посте?
Ну оно общепринятое по твоим словам, а значит универсально и обязательно зафиксировано именно в этом виде. Давай источник.::D:
Говорят, что общепринятое. Ну какое же свое.Если еще несколько страниц назад писали, что это субъективно и у каждого нечто свое?
А зачем? Если еще несколько страниц назад писали, что это субъективно и у каждого нечто свое?
Определение любви. Общепринятое.
Будет нет?
Если нет, холивар более неинтересен.
Тоня, секс это просто пример.хотя конечно я и за секс тоже)))
Ну это я на себе не проверяла)А еще говорят баба с пустыми ведрами с беде
Оно только одно должно быть. Исходя из логики активно оппонирующих мне тут.ещё одно
Тоня, секс это просто пример.
Для одного уважение, для кого то эмпатия, для третьих долг. Как сложно то, ептамать.
Правы. Потому что для них это так, для других - иначе...Я возражаю, но мне парируют мол нас больше, значит мы правы.
Одного на всех быть не может...на котором кровью писано одно на всех определение)
Оно только одно должно быть. Исходя из логики активно оппонирующих мне тут.
А найди мне такую.А еще говорят баба с пустыми ведрами с беде
Совокупность твоих личных представлений о любви, Тоня.любовь это совокупность
Ыть.На форуме? Ну дак и правота у тебя исключительно в рамках форума и не более того.
Она показатель? Нет. Ну так и не раздувайся.
Обожди, щас корону сниму. :rolleyes:вон оно, сверху темы. Но тебе всё божья роса ж..Определение любви. Общепринятое.
Будет нет?

Это твое определение.я тебе написала определение
да тут каждый сам делает свой выбор, кто-то хочет и верит и любит и ради любви совершает самые разные поступки, в том числе очень красивые (на века...) кто-то все обесценивает и прекрасно живет животными инстинктами, и голым разумом, просто нужно иметь немного уважения к ближнему.. хотя нет, можно и не иметь и катиться себе тихонько вниз...Если вы имеете ввиду довести до эндорфиновых припадков конечно, у всех разные эмоциональный потенциал
Один в обморок начнет падать и в окно падать
А другой спокойно наслаждаться ощущением теплоты разливающийся по венам
Но это не значит что второй не считает, что это не любовь
О себе, я испытываю все эти радости и ручонни дрожжат и хочется говорить ятебялюблю, ятебялюблю и так бескончено пока приход не отпустит
Считаю ли я эти ощущения поводом его превозносить, воспевать
Нет
Это гормональные игры моего организма
Это нужное, но недостаточное условия для того чтобы я подвела это под определение любоффь
А найди мне такую.
Чтобы она умудрилась вакуум в ведра натолкать и еще с ними по улице пройти.
Совокупность твоих личных представлений о любви, Тоня.
Доказать этим людям, что в данном вопросе прав каждый, и не правых нет, не представляется возможным, увы.Правы.