Зато на всех хватит.::D:ну так есть люди, которые на час-два с одним становятся однолюбами, а потом слабое сердце им велит обратно другого любить.
Зато на всех хватит.::D:ну так есть люди, которые на час-два с одним становятся однолюбами, а потом слабое сердце им велит обратно другого любить.
Так...это уже инсинуация...Любви не существует,

Так...это уже инсинуация...![]()
Не сложнее других эмоциональных явлений рождающихся в нашей голове Тоня
Как любой эзотерофилософ ты можешь раздуть и надстроить еще 30 этажей, но впринципе это ничего не поменяет)
Но можешь попробовать, впринципе)
нет, не хочу пробовать
Не надо путать любовь со страстью и влюблённостью...они - да, величина непостоянная...Это аксиома.
Все это грани одного процесса. Физиология и только.Не надо путать любовь со страстью и влюблённостью...
Бггг.Всегда поражали люди вроде тебя или Маши Кащтпнки котоорые за фразой похожими на синильную деменцию пытаются уважение к своему ацкому умищу вызвать
может ее за 10 копеек кто то нанял, чтоб тут подгаживала?

Да может человек увидел знакомое лицо на форуме, что вообще плохого-то?Гони в шею,закрой все свои доступы к тебе и заигнорь ее.....
Зачем тебе это,и проблемы связанные с этим?
Знакомый говорит прямо -здравствуй СашаДа может человек увидел знакомое лицо на форуме, что вообще плохого-то?
Боятся по имени называть?хм... а если меня по имени почти не зовут? Значит, незнакомы.

Любви не существует, это биохимия и не более.
Попытка выдать свои сопли за истину просто смешны.
О сути говорят, господи.:omg:
Я и не пытаюсь, Тоня, будь уже внимательна.о любви пытался рассуждать
Ты тему то покури для начала, догони о чем речь была, потом возникай.совершенно не понятно как ты о не существующем говоришь как о существующем?
Я и не пытаюсь, Тоня, будь уже внимательна.
Это ты пытаешься и все, кто тут определение дает физиологическому процессу, который в каждом отдельном случае проходит абсолютно уникально.
Абсолютно уникальный, да. Отпечатки пальцев, Тоня, тоже абсолютно уникальны в каждом конкретном случае.тем более не может быть "абсолютно уникальный"
Смысл есть.тогда нет вообще смысла говорить о науке, опыте, медицине
Абсолютно уникальный, да. Отпечатки пальцев, Тоня, тоже абсолютно уникальны в каждом конкретном случае.
Смысл есть.
Я те еще раз говорю - читай тему. Спор впустую.
Речь была примерно в таком ключе:
- От гриппа ты должен чихать
- Нет, я не чихаю
- Но ты должен, это ведь грипп
- Я никогда не чихаю во время гриппа
- Да не может быть, все чихают, это ж грипп.