• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Любимые компьютерные игры

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 352
  • Просмотры 38 тыс.

lithoreplus

lithoreplus

пришёл. увидел. написал.~
Наш человек
20:15
16 Дек 2016
257
0
Хабаровск
@Irene, правда в этой игре все как в реальной жизни
Чтобы посмотреть такой крутецкий дом, нужно потратить дофига ресурсов и времени, да и не далеко у каждого желание будет)

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
12:15
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
я люблю экономическо-стратегические игры..где именно нужно думать ...нравится игра цивилизация ,икс ком,рим ...это одни из любимых игр...сей час мало хорошего выпускают и редко.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Спакойно Детка!! Йа кагда маленьким был в Сталкере 2 года просидел практ безвылазно
это я уже прошла )))..немного в другой отрасли,но сидела долго..зависимость страшная была....теперь онлайн игры для меня под запретом,это я так сама решила...могу по соц.сети поиграть)

Добавлено через 30 минут

@Ночной Гость, :sarcastic::sarcastic::sarcastic:по локальной..соц.защита в моей голове все)))))))))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
это я уже прошла )))..немного в другой отрасли,но сидела долго..зависимость страшная была....теперь онлайн игры для меня под запретом,это я так сама решила...могу по соц.сети поиграть)

Не ну физической зависимости у меня небыло она у меня заместилась вербальной реализовалась чуть не в деталях не реализованным осталось вступить в "Долг" правда не совсем представляю каг это воплощать игра украинская...

Верх Низ