• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Любимые компьютерные игры

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 352
  • Просмотры 38 тыс.

Aleks

Aleks

Текстроверт-одиночка
Наш человек
19:38
12 Июн 2016
115
0
Подольск
hloramin.deviantart.com
Во что гамаете из онлайн игрушек сейчас, и чем увлекались раньше?
Сейчас ни во что не играю, есть желание, но нет возможности. Нормальных игр последнее время не делают. Каждая игра имеет свои плюсы и минусы. Нет такой игры которая меня бы полностью устраивала. Хотя некоторым удавалось меня увлечь, и надолго. Из тех которым это удалось могу отметить пару. Прежде всего - это Линейка, может потому, что игра построена на взаимодействии. Мой игровой стаж в Линейке больше 5 лет. Все остальные игры как правило пытаются переплюнуть ее славу. Но редко кому это удается. Из особо удачных можно отметить Guild Wars 2, в ней почти нет гринда и полностью отсутствует донат. Правда есть одна и та же проблема, что и у линейки. Хайлелвлам бывает зачастую просто нечем заняться. Можно конечно сутками набивать ранги на ПВП или WVW. Но это со временем тоже надоедает. Опять же, обе игры завязаны на кланах.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:38
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Сейчас ни во что не играю, есть желание, но нет возможности. Нормальных игр последнее время не делают. Каждая игра имеет свои плюсы и минусы. Нет такой игры которая меня бы полностью устраивала. Хотя некоторым удавалось меня увлечь, и надолго. Из тех которым это удалось могу отметить пару. Прежде всего - это Линейка, может потому, что игра построена на взаимодействии. Мои игровой стаж в Линейке больше 5 лет. Все остальные игры как правило пытаются переплюнуть ее славу. Но редко кому это удается. Из особо удачных можно отметить Guild Wars 2, в ней почти нет гринда и полностью отсутствует донат. Правда есть одна и та же проблема, что и у линейки. Хайлелвлам бывает зачастую просто нечем заняться. Можно конечно сутками набивать ранги на ПВП или WVW. Но это со временем тоже надоедает. Опять же, обе игры завязаны на кланах.

Вах... Среди нас игровой гуру. *падает ниц, трпещет*

Aleks

Aleks

Текстроверт-одиночка
Наш человек
12 Июн 2016
115
0
Подольск
hloramin.deviantart.com
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
последнее увлечение-редактор для старкрафт.а недавно опробовал вархаммер.удивило многообразие продукции,есть игруха типа шахмат,и тп.в год штук по 10 выходят

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
во вспомнил-Sins of a Solar Empire - Rebellion офигенная игрушка.вообще все лучшие игры-довольно старенькие.начиная от квака 2

Добавлено через 1 минуту

Умные, да люблю. Когда надо думать.
А бессмысленные стрелялки - нет...
это увлечение чисто мужское.азарт берсерка))

lithoreplus

lithoreplus

пришёл. увидел. написал.~
Наш человек
03:38
16 Дек 2016
257
0
Хабаровск
Вот эти квадратики?))

Посмотри какие шедевры делают из «просто квадратиков»
2014-08-22_2233048039218.jpg

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Ой, вспомнила одну игрушку, которая понравилась. Тока забыла как называется. Щас.

Добавлено через 4 минуты

Саморост называется)

Верх Низ