• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Литотерапия - лечение камнями

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 63
  • Просмотры 2 тыс.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
23:58
1 Май 2016
711
45
1
Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
Мне вот положено, согласно Зодиаку, носить изумруд в платине на мизинце левой руки.

И жемчуга в серебре.

:D
Надо не забывать что помимо солнечного знака надо учитывать асцендент. А для женщин ещё и Луну.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Надо не забывать что помимо солнечного знака надо учитывать асцендент. А для женщин ещё и Луну.
Я во всё это не верю. Люблю книгу Линды Гудмен "Астрология с улыбкой" - очень добрая книга, написана с хорошим юмором.

Я верую в Бога, который позволил существовать на этом свете астрологам. :D

Так что ношу своё золотое кольцо с изумрудом, которое сама себе подарила на 45-летие, на среднем пальце правой руки, и не парюсь. )))

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
Я во всё это не верю. Люблю книгу Линды Гудмен "Астрология с улыбкой" - очень добрая книга, написана с хорошим юмором.

Я верую в Бога, который позволил существовать на этом свете астрологам. :D

Так что ношу своё золотое кольцо с изумрудом, которое сама себе подарила на 45-летие, на среднем пальце правой руки, и не парюсь. )))
Умница))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Если уж квартиры и автомобили освящают, почему бы и нет? ))))
Да оно какое-то невезучее.
Даже по дизайну.
Принадлежало еще моей прабабушке, а мама продать даже не смогла - ей сказали, что это современный дизайн и подделка.
Никакая не подделка, вот такое необычное кольцо с футуристическим для своего времени дизайном.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
Даже по дизайну.
Принадлежало еще моей прабабушке, а мама продать даже не смогла - ей сказали, что это современный дизайн и подделка.
Никакая не подделка, вот такое необычное кольцо с футуристическим для своего времени дизайном.
А фото было?

Верх Низ