@Лили, а я вот думаю, что, наверное не буду участвовать
нарисую к нему картинку и выложу так
нарисую к нему картинку и выложу так
Ты с кем-то в них воюешь?))Я просто поняла, что просто не хочу никого побеждать и никому проигрывать именно в литературных конкурсах.

Не раздаю несбыточных обещаний
вау) вот это нравится, красиво очень загадочно..Шепот веток – не записан,
Шелест трав – не расшифрован.
Пузырятся как то не очень вписывается в серьёзность... что то может клубятся? Не?Пузырятся тучи неба.
А мне понравилось именно вот это..Пузырятся тучи неба.
Рахитичный месяц светит
Нимбом мученику века.

не могу, слезы пошли..
Но для таких как я весьма поучительно
А можно не учавствовать в конкурсах, боясь насмешек и опозориться.можешь сломаться, можешь стать толстокожим пофигистом, можешь совершенствоваться. все пути открыты

Ты с кем-то в них воюешь?))![]()
На мой взгляд, каждый участник получает приз - свою работу. И возможность взглянуть на задание с позиции другого автора, возможно, научиться чему-то.
![]()
Мне рассказывали, как подобным критикам подкладывали под рецензии неизвестные работы знаменитых писателей. И с каким удовольствием доморощенные критики распинали авторов произведений, а потом тушевались, когда им называли фамилии.знаешь как меня полоскали на литературных форумах?
Далеко не всем нужно совершенствоваться и что-то там шлифовать. Некоторые умеют просто получать удовольствие от того, что они делают. :df:А можно не учавствовать в конкурсах, боясь насмешек и опозориться.
И остаться читателем без чувства собственной неполноценности.
Можно совершенствоваться ,если ты силен.
пузырятся в ноздрях сопли,
ну, а может быть в ноздрях?
Теперь прочитал, вчера было поздно...у нас у всех есть своё мнение и право его высказывать.
Да...если бы мне написали нечто подобное-я бы навсегда бросила писать.