а где это такое тут? А то я тыкаюсь носом и не вижу ничего
https://web-dialog.com/showthread.php?t=9404&page=164
а где это такое тут? А то я тыкаюсь носом и не вижу ничего
А мне жаль, что не остановили одергивание в конкуртсной теме.а что, кому-то запретили?
На моей памяти, вмешательство модераторов потребовалось только для выделения Сервиза Франчески из фотоконкурса со статуэтками.
@Лили здесь хорошо и много писала об этом. Насколько понаимаю, раньше об этом писал и Экванс @aequanse.Что ты понимаешь под свободой обсуждения?
Да такие обсуждения происходят везде...где происходят, они не цветы - на клумбу по весне не рассадишь)А для юмористических и ассоциативных обсуждений нужны именно и только конкурсы?
Что и кто счиатет флудом и в какой момент обсуждение очеловеченной фигуры козлика становится флудом - это дело личной интерпретации. И здесь я готова положиться на тактичное оперирование умного модератора.А обсуждения в конкурсах, безусловно, интересны, но моё сугубо личное имхо (не как модератора, а как участника), его хорошо вести без существенного флуда, потому что иногда слишком много текста, который вынужден пропускать.
Да, спасибо. Я в курсе. Обязательно туда и перейдем. Здесь лишь конкурсы обсуждаются, поэтому о них и писала.Есть же куча тем разного формата, как флудилки, персональные и даже что-то там про "продолжи в стихах", а можно и новые завести,
Мы все общаемся, человек попросил вернуться к обсуждению дуэли. Это его мнение и оно имеет право на существование.что не остановили одергивание в конкуртсной теме.
Модератор вмешивается в крайних случаях, в остальное время все беседуют на равных.Что и кто счиатет флудом о в какой момент обсуждение очеловеченной фигуры козлика становится флудом - это дело личной интепретации. И здесь я готова положиться на тактичное оперирование умного модератора.
Но если обсуждения потенциально ведут к одергиваниям, то я уже ничего ни с кем в конкурсных темах ообсуждать не буду. А вдруг я пойду спать, а кому-то - бац указкой за рассказ о бабушке (в теме о бабушке, кстати, не только козлике)- и тишина....
Больше так людей подставлять не буду.
У меня две работы еще отосланы на конкурсы, обещаю ничего в них не обсуждать, дабы не подставлять поведшихся на разговор.
Можно обсуждать.У меня две работы еще отосланы на конкурсы, обещаю ничего в них не обсуждать, дабы не подставлять поведшихся на разговор.
А у тебя есть. Если хранишь, конечно.а где, так называемое "творчество" выкладывать?
Приходите для начала в Творческую Тусовку,если хотите,а там как душа развернется)И свою тему можете открытьа где, так называемое "творчество" выкладывать?
да ну нафиг, не люблю я личные темы@Гойко Митич, тебя на прозу потянуло? Класс.
Может, личную тему? ::D:
Я знаю.да ну нафиг, не люблю я личные темы
а почему бы не провести какую нибудь коллективную игру ? В игре могут принять участие много народу и писать любое количество текстов.
Продолжительность например - неделя
а почему бы не провести какую нибудь коллективную игру ? В игре могут принять участие много народу и писать любое количество текстов.
Продолжительность например - неделя
ну перекиньЯ знаю.
Тогда в общую болталку можно. Вот тут будет хорошо смотреться, ИМХО: https://web-dialog.com/showthread.php?t=13841
Так не стоило и отвыкать.я отвык от Диалога,

Так не стоило и отвыкать.
ОффтопЕсли я сволочь, то место-то хорошее.:blum1_b:
Привыкай заново. И ты знаешь... кое-кого хотелось бы тоже видеть.
Я знаю.
Тогда в общую болталку можно. Вот тут будет хорошо смотреться, ИМХО: https://web-dialog.com/showthread.php?t=13841
Интересная идея. Наверняка найдутся желающие.
Но хватит ли запалу на неделю?
можно совместный рассказ писать.
но как то надо договорица, не ломать слишком сюжет, и не вводить до фига персонажей.
ну и кол во строк минимум и максимум
А, в пылу спора большая часть таким и представляется.::D:как и ангелов, добра, зла и всей этой лабуды,
Именно мы этим и занимаемся.они не цветы - на клумбу по весне не рассадишь)
Никто не запрещает обсуждать в конкурсах конкурсные работы участников, соблюдая при этом правила:терпеть ли их в Конкурсах.
Здесь можно сделать личную тему с правами модератора и вести её на своё усмотрение и по своим правилама где, так называемое "творчество" выкладывать?
Мне кажется, что в данном формате, зрители и участники это будет одно и то же, мало ли кому какая свежая идея придёт в голову и он подключится к игре.зрителям в теме игры писать нельзя
зрителям отвести отдельное место ( вроде беседки ) и пусть там пишут комментарии к игре
Я бы открыла свои, но работы ещё не все набраны, жду...ребят,мне кажется, то все от скуки. Дуэлей новых нет, старые работы потерялись в ЛС.

А сколько вам надо дуэлей в непрерывной ротации?Дуэлей новых нет
Так ты же хотела попробовать себя в роли ведущего? С голосованием поможем, покажем.А давайте заявки проза , басня, соединим прозу с басней, сказки, соединим все в кучу, кто на что горазд)