Да секут они в них, секут)не секут в козлинах бабы нифига
:
В том и проблема - темная привлекательность всех этих bad boys. )
Вот казалось бы, ну зачем бабке тот козлик понадобился? Ни молока, ни ласки) А ведь приютила же, " завела себе"))
Да секут они в них, секут)не секут в козлинах бабы нифига
:
Думаешь, дело в этом?:cool_b:всех этих bad boys. )
Да эту тему можно по любому разворачивать.Думаешь, дело в этом?:cool_b:
@Green Eyes, привлекательность женщины зависит не от возраста. От харизмы... :cool_b:
Правильно. Только от роста и веса.привлекательность женщины зависит не от возраста.
Пора мерятся тоннажами.Постоянно с такой сталкивалась... Моя бабушка такой была до конца своей жизниТы встречал харизматичную женщину ...скажем 45+?

@Green Eyes, привлекательность женщины зависит не от возраста. От харизмы... :cool_b:
Ну ты сейчас всю похудательную индустрию разрушишь! )Так же это справедливо и к степени полноты
Скажу тебе по секрету, я возраст редко спрашиваю. Особенно в сети. ::D:Ты встречал харизматичную женщину ...скажем 45+?
Общался? Что отметил для себя?
От градусов изгиба лордоза. :cool_b:Правильно. Только от роста и веса.
Почему же по секрету - в сети? Этот секрет автоматически становится своей противоположностьюСкажу тебе по секрету, я возраст редко спрашиваю. Особенно в сети. ::D:
:
Чем?скорее, обострил ситуацию
Правильно. Поэтому не понял, при чем тут обострение?А ведь вопрос был всего лишь о харизме.
В реале - само собой. Для выстраивания субординации и понимания уместности того или иного общения.:yes_b:что он в принципе важен-в реале.
Да, просто я четко разграничиваю реальную жизнь и виртуальное общение.Как буд-то сознательно попытался уйти от