Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Литературное соревнование " Жил-был у бабушки серенький козлик "/до 05.08.2019
@Ингрид Бергман, не, я тебя одну не оставлю. Возьму с собой голосовать. Ведь тебе -то, мастеру стихотворного(вишь, как я тебя) жанрУ, все равно чота оченно понравилось, не гневи бога, признавайся.
@Toreador, ну, какая интрига, мне реально понравилось больше, чем положено работ. Я ведь не выискиваю точные рифмы и не копаюсь в стилях, не бросаюсь спецтерминами, я живой человек, а не робот-рубрикатор. И мне может понравиться стих с кривой рифмой, но с неожиданной подачей темы. Потому и выбрать мне трудно.
[PS]А точёные рифмы я и сама умею подбирать, только стихи получаются мёртвые.[/PS]
@Наида, не верю я тебе про твои стихи... Просто скромности в тебе слишком много. Пока другие стояли в очереди за хвостами, ты себе всю скромность забрала.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.