Или негативе к какой-то компании или неприятии.Думаю, дело в робости...неуверенности в своей интересности...
Бывает, что "не твое". И хоть тресни, но общение не задается.
Или негативе к какой-то компании или неприятии.Думаю, дело в робости...неуверенности в своей интересности...
Значит нужно просто отойти...Или негативе к какой-то компании или неприятии.

reador
Или негативе к какой-то компании или неприятии.
Значит нужно просто отойти...
Всегда есть выбор...
Потому что такого просто не может быть.Я никогда не чувствую себя лишней. Даже представить сложно как такое может быть.
Это от стеснительности, я думаю.Вот эта фраза натолкнула на создание темы.
Я никогда не чувствую себя лишней. Даже представить сложно как такое может быть. Даже в голову никогда не приходило, что меня игнорят или я неинтересна людям, безразлична. Какие-то эмоции я вызываю у каждого человека который попадает в мое поле зрения.
Вот мне интересно, что значат эти слова? Какой смысл под ними кроется? Какие маркеры в поведении других людей показывают человеку, что он лишний? Что в таких случаях вы делаете если положение ненужного человека Вас беспокоит?
Может и лишний. Но не беспокоит.Вот эта фраза натолкнула на создание темы.
Я никогда не чувствую себя лишней. Даже представить сложно как такое может быть. Даже в голову никогда не приходило, что меня игнорят или я неинтересна людям, безразлична. Какие-то эмоции я вызываю у каждого человека который попадает в мое поле зрения.
Вот мне интересно, что значат эти слова? Какой смысл под ними кроется? Какие маркеры в поведении других людей показывают человеку, что он лишний? Что в таких случаях вы делаете если положение ненужного человека Вас беспокоит?

Это в отношениях бывает - третий лишнийВот эта фраза натолкнула на создание темы.
Три года прошло, ничего не изменилось.Бывает да, даже здесь на форуме. Ну ниче, я человек бестактный, все равно залезу в песочницу, даже если меня не позвали играть. Ничего, привыкнут)
Это талантНе чувствую себя лишней даже если на сборище сектантов прийду.
Хуже всего в таких случаях, когда чел не просто не вписывается, а когда он не понимает, что не вписывается) суетится, дёргается, пытается обратить на себя внимание, заглядывая всем преданно в глаза... через какое-то время начинаешь невольно испытывать стыд за человека...бывает, что в компании явно кто-то лишний. Скажем, все сидят на одной волне, а один какой-то тип явно на другой. Не вписывается.