Лимоны и имбирь.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
15:36
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
А я в протест купила пакетик лимонной кислоты, лимоны покупать за такую цену не буду пусть сами их едят, вобще у людей совести нет гнилой лук по 70р. чай могу и без лимона, о вот суп, салаты без лука ни как.

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
А я в протест купила пакетик лимонной кислоты, лимоны покупать за такую цену не буду пусть сами их едят, вобще у людей совести нет гнилой лук по 70р. чай могу и без лимона, о вот суп, салаты без лука ни как.

лук гнилой ::D:.... жесть ....

я прихожу в магазины чтобы посмеяться на самом деле ....уже смешно ... и больше не про цены а про то чем торгуют .... )))) Я представлю себя Хряком которой пришёл покормится картошечкой кормовой ... хрю хрю хрю )))

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
А у нас кошачий напонитель Фреш Степ на сотку . Подорожал (

Добавлено через 5 минут

Кстати, тут лимоны у нас были в Глобусе, по 129 р за кг...брали сумками..
Я после работы зашла, взяла лимон, он какой-то странный, по кожуре ногтем поцарапала - вообще лимоном не пахнет. И не стала брать.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я после работы зашла, взяла лимон, он какой-то странный, по кожуре ногтем поцарапала - вообще лимоном не пахнет. И не стала брать.
В Перекрестке последний раз купила дороже, но такие потрясающие...
Сочные. :give_heart:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Однако всем известно что мейер - это естественный сложный гибрид,
среди родителей которого даже нет лимона.
С научной точки зрения это гибридный вид.
И логично предположить, что в силу длительного возделывания и широкой распространённости
мейера в разных странах, уже внутри вида "Лимон Мейера" должны существовать сорта.
Даже на прилавках он попадается разных размеров, немного отличается цветом и формой.©

Вот что нашла.:blush:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Хотя правильней было бы надкусить. :mosking:
А как же !) Я по запаху лимоны покупаю )

Я со времен начала этого самого карантина ни одной маски не купила, ни одного санитайзера(я этими гелями вообще никогда не пользовалась), и ни разу перчатки не надела..Пофиг мне , не хочу, некрасиво это, и не считаю нужным, :daladno:. Вот так вот я.

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1