-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вот примерно столько же. Там была цена 450, зачеркнута и что-то в районе трехсот итоговое.это 350-450 руб/кг
А я в протест купила пакетик лимонной кислоты, лимоны покупать за такую цену не буду пусть сами их едят, вобще у людей совести нет гнилой лук по 70р. чай могу и без лимона, о вот суп, салаты без лука ни как.420 рублей у нас сейчас Лимоны
А я в протест купила пакетик лимонной кислоты, лимоны покупать за такую цену не буду пусть сами их едят, вобще у людей совести нет гнилой лук по 70р. чай могу и без лимона, о вот суп, салаты без лука ни как.
В Перекрестке последний раз купила дороже, но такие потрясающие...Я после работы зашла, взяла лимон, он какой-то странный, по кожуре ногтем поцарапала - вообще лимоном не пахнет. И не стала брать.
это гибрид.вообще лимоном не пахнет.
Кого с кем?это гибрид.
Однако всем известно что мейер - это естественный сложный гибрид,Кого с кем?

Надо же....среди родителей которого даже нет лимона.
С научной точки зрения это гибридный вид.

бывает..::D:Надо же.
И это в карантин-то...по кожуре ногтем поцарапала - вообще лимоном не пахнет. И не стала брать.

Я однажды выпитый йогурт на полке магазина видела. Было очень неприятно.И это в карантин-то...
Хотя правильней было бы надкусить.![]()
А как же !) Я по запаху лимоны покупаю )И это в карантин-то...
Хотя правильней было бы надкусить.![]()
. Вот так вот я.А я наоборот, из предложенных трёх, выберу именно клементин. Мне он пришёлся по вкусу.Клементины (гибриды мандаринов и апельсинов) терпеть не могу.
Я тоже. Но руки помыл таки.Я со времен начала этого самого карантина ни одной маски не купила, ни одного санитайзера

Его чистить трудно, если мне его очистят, то я тоже буду доволен.Мне он пришёлся по вкусу.

Ага))). А если ещё и пожуют!::D:Его чистить трудно, если мне его очистят, то я тоже буду доволен.![]()