и диван неломающийся тоже??!!))))Ты небьющиеся сразу бери.
и диван неломающийся тоже??!!))))Ты небьющиеся сразу бери.
Идеально. Провалится под тобой, что за сны будут сниться?и диван неломающийся тоже??!!))))
чойта он подо мной именно провалится??! я не вешу много)Идеально. Провалится под тобой, что за сны будут сниться?
Так это как прыгать...чойта он подо мной именно провалится??! я не вешу много)

в детстве я была инициатором "парашютных игр"Так это как прыгать...
Помню, в детстве были в детских лагерях пружинные кровати. Как на них здорово было попрыгать.
Но за это ругали.![]()
Могу его понять. Сын раз с бабушкой остался на даче, тоже по кровати скакал. Впечатался лбом в подлокотник дивана. Потом гордо сиял огромным синяком и шишкой.была бита папиным ремнем по попе единственный раз в моей жизни))
так у нас ни у кого не было ни одной шишки! не то чтобы там что-то более серьезное..Могу его понять. Сын раз с бабушкой остался на даче, тоже по кровати скакал. Впечатался лбом в подлокотник дивана. Потом гордо сиял огромным синяком и шишкой.
Мне кажется кто бьет тарелки не бьет живых существ.Надеюсь, вы не бьёте тарелки, не пинаете безответных ни в чём не повинных живоных и не оттягиваетесь на детях.)
Я вообще в жизни ни разу не попадал именно на тарелки, это скорее обиходное, символическое)
когда меня муж сильно достает - я его игнорю)))
Может, и полезно, но столько сил ссоры отнимают, что лучше бы нинада. ))))))Видишь, как полезно ссориться.
А иногда поссоришься с кем-то и увидишь его с другой стороны. Да так насмотришься, что уже и видеть вовсе не захочешь.
Или картонные, для пикников. Я уже говорила. И попробовать разодрать в клочья всю пачку разом, прямо в упаковке.Ты небьющиеся сразу бери.
М-да, и в самом деле... и осколков тоже нет! Печалька.@Степлер, разрывать не интересно, грохота нет.![]()