Проверяет)Подозреваю, что это нарочно. )
Проверяет)Подозреваю, что это нарочно. )
Вам, конечно же, прекраааасно известно, почему мне врачи не рекомендовали иметь детей? ((((((((То что вы описали именуется эгоизмом... Ну так и давите на свой велосипед без педалей, и да усыновлять не пробовали?![]()
Не улетела ли жена из ванной голой на метле? :DПроверяет)
Ну так и давите на свой велосипед без педалей
Привет привет)@Мавка, привет, Кать.
Это было бы здорово. Но вместе принять душ тоже приятно.Личное пространство как и личные вещи должны быть. Понимание, что это только твоё. Я вот о личной ванной комнате мечтаю, но это лишь мечты)

Если ОБА этого хотят в один и тот же момент.Это было бы здорово. Но вместе принять душ тоже приятно.![]()
Всегда поражалась, как некоторые свои взгляды и установки транслируют на все человечество.@Drёm, спасибо.
А то ишь... ничего не знают обо мне, о моих обстоятельствах, и туда же. Кю. :(
И в туалет вместе ходить?Не понимаю личного пространства. В идеале все должно быть общее и все надо делить друг с другом.
если речь про вторую половину, то можно и ходитьИ в туалет вместе ходить
Это крайне утомительно. И абсолютно никому не нужно. Даже сиамские близнецы устают друг от друга.я максималист в этом плане.. Не понимаю личного пространства. В идеале все должно быть общее и все надо делить друг с другом.
для разнообразия же можно посраться и день-два не общаться и не разговаривать.. Но это если сильно надоест друг с другом.Это крайне утомительно. И абсолютно никому не нужно. Даже сиамские близнецы устают друг от друга.
Ага, милые бронятся, только тешатся..для разнообразия же можно посраться и день-два не общаться и не разговаривать.. Но это если сильно надоест друг с другом.
Ай-й!!Ага, милые бронятся, только тешатся..