Чем больше тем лучше.)что такое личное пространство в семье, как вы его понимаете? Какие оно имеет границы и как помогает чувствовать себя удобно, спокойно, комфортно?
Чем больше тем лучше.)что такое личное пространство в семье, как вы его понимаете? Какие оно имеет границы и как помогает чувствовать себя удобно, спокойно, комфортно?
Хоть уголок бы со столом и ширмой.Я мечтаю только о личном кабинете с окнами в пол, мечтаю сделать из кладовки, но придется все перестраивать))

Да что вы все зациклились на своих квартирах? Стройте загородный дом (коттедж) и размещайте в нем все что вашей душе угодно.Хоть уголок бы со столом и ширмой.![]()

Окна в пол, французские окна - вообще моя мечта) правда только в виде приложения к морюЯ мечтаю только о личном кабинете с окнами в пол, мечтаю сделать из кладовки, но придется все перестраивать))

Считаешь, что содержать дом проще и дешевле квартиры?Да что вы все зациклились на своих квартирах? Стройте загородный дом (коттедж) и размещайте в нем все что вашей душе угодно.![]()
Да, это очень клево.Надо ,как дворяне,каждому из супругов свою спальню
Встречаться в столовой за завтраком.
Свою отдельную спальню?)Да, это очень клево.
Мне пришлось отвоевывать свое простраство с боем.
Не спальню по соглосованию, так удобней. Я про личное время, даже на форуме торчать было нельзя.Свою отдельную спальню?)
Утверждаю! Ибо сам проживаю с супругой без малого 17-ть лет после выхода на пенсию в построенном нами частном коттедже.Считаешь, что содержать дом проще и дешевле квартиры?
Что значит - по согласованию, договаривались кто сегодня спит на кровати, а кто на коврике?))Не спальню по соглосованию, так удобней.
Жесть.)Я про личное время, даже на форуме торчать было нельзя.
В многоквартирном доме твоё только внутри стен квартиры, а частный дом это ещё и внешние стены, кровля и т.д. ещё и участок, за всем нужно следить. Как может быть дом проще квартиры в содержании?Утверждаю! Ибо сам проживаю с супругой без малого 17-ть лет после выхода на пенсию в частном коттедже.
Главное это построить дом качественно, чтобы не было преждевременных издержек на ремонт, и тогда плата только за энергию.
Как это? Нет, у нас спален много))Что значит - по согласованию, договаривались кто сегодня спит на кровати, а кто на коврике?))
Вот и я этого (как коренной москвич) тоже опасался, а ведь стоит мой дом и не рушится, но зато вокруг меня самая что ни на есть живая природа, птички поют, ежики и белочки бегают, зайчики размножаются прямо под окном, грибы растут в 100 метрах, а воздух! Разве все это можно променять на каменные джунгли мегаполиса?В многоквартирном доме твоё только внутри стен квартиры, а частный дом это ещё и внешние стены, кровля и т.д. ещё и участок, за всем нужно следить. Как может быть дом проще квартиры в содержании?

А я уж подумал…)Как это? Нет, у нас спален много))
Чего ты там подумал, что мы кровать распилили чтоли?)))А я уж подумал…)
Нет, боритесь за право спать в кровать.)))Чего ты там подумал, что мы кровать распилили чтоли?)))