Личное пространство в семье

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 214
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
14:17
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:17
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
мне оно просто необходимо, с моей то работой..
моя комната, отдельная от совместной спальни с мужем)
что-то типа кабинета и маленькой спальни одновременно)
самая маленькая комнатка в квартире, но зато, когда мне необходимо я могу там запереться и наслаждаться одиночеством)

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Да что вы все зациклились на своих квартирах? Стройте загородный дом (коттедж) и размещайте в нем все что вашей душе угодно. :dh:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я мечтаю только о личном кабинете с окнами в пол, мечтаю сделать из кладовки, но придется все перестраивать))
Окна в пол, французские окна - вообще моя мечта) правда только в виде приложения к морю :ag:

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Да что вы все зациклились на своих квартирах? Стройте загородный дом (коттедж) и размещайте в нем все что вашей душе угодно. :dh:
Считаешь, что содержать дом проще и дешевле квартиры?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Надо ,как дворяне,каждому из супругов свою спальню
Встречаться в столовой за завтраком.
Да, это очень клево.
Мне пришлось отвоевывать свое простраство с боем.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Считаешь, что содержать дом проще и дешевле квартиры?
Утверждаю! Ибо сам проживаю с супругой без малого 17-ть лет после выхода на пенсию в построенном нами частном коттедже.
Главное это построить дом качественно, чтобы не было преждевременных издержек на ремонт, и тогда плата только за энергию.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Что значит - по согласованию, договаривались кто сегодня спит на кровати, а кто на коврике?))
Я про личное время, даже на форуме торчать было нельзя.
Жесть.)

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Утверждаю! Ибо сам проживаю с супругой без малого 17-ть лет после выхода на пенсию в частном коттедже.
Главное это построить дом качественно, чтобы не было преждевременных издержек на ремонт, и тогда плата только за энергию.
В многоквартирном доме твоё только внутри стен квартиры, а частный дом это ещё и внешние стены, кровля и т.д. ещё и участок, за всем нужно следить. Как может быть дом проще квартиры в содержании?

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
В многоквартирном доме твоё только внутри стен квартиры, а частный дом это ещё и внешние стены, кровля и т.д. ещё и участок, за всем нужно следить. Как может быть дом проще квартиры в содержании?
Вот и я этого (как коренной москвич) тоже опасался, а ведь стоит мой дом и не рушится, но зато вокруг меня самая что ни на есть живая природа, птички поют, ежики и белочки бегают, зайчики размножаются прямо под окном, грибы растут в 100 метрах, а воздух! Разве все это можно променять на каменные джунгли мегаполиса? :connie-twiddle:

Верх Низ