Надо научиться писать гадости.А я люблю спасибить тем, кто пишет мне всякие гадости

Надо научиться писать гадости.А я люблю спасибить тем, кто пишет мне всякие гадости

Как всех нас, лицемеров, цинично заклеймили...Наблюдая за жизнью форума в стороне становится смешно с некоторых обитателей форума. Особенно становится смешно за те тех людей которые бьют себя кулаками в грудь и обвиняют всех в подлости и лицемерном поведении. Уважаемые на вас смешно и жалко смотреть.

У некоторых просто форма лицемерия - якобы сказать правду в лицо, а на самом деле нахамить под видом откровенности.Как всех нас, лицемеров, цинично заклеймили

Интересная интерпретация!У некоторых просто форма лицемерия - якобы сказать правду в лицо, а на самом деле нахамить под видом откровенности.![]()
:good_b:Дико извиняюсь, много мата. Но из песни слов не выкинешь
Точно! :p_5:Дико извиняюсь, много мата. Но из песни слов не выкинешь
@Бармалей,![]()
лучше пусть по морде стулом за хамство

:
Ну вот. У меня к этой с... с зелёными волосами не было никаких претензий. А теперь, б...., есть. Какого х.. она меня отматерила? Стулом ей по е.... ну а как иначе?Но из песни слов не выкинешь

Ну вот. У меня к этой с... с зелёными волосами не было никаких претензий. А теперь, б...., есть. Какого х.. она меня отматерила? Стулом ей по е.... ну а как иначе?![]()

Ну вот. У меня к этой с... с зелёными волосами не было никаких претензий. А теперь, б...., есть. Какого х.. она меня отматерила? Стулом ей по е.... ну а как иначе?![]()
Когда включил, выбора уже не было. Она сразу начала тыкать мне в лицо. А я тут один сейчас сижу.у тебя был выбор- принимать, не принимать на свой счёт)))

Середины быть не может? Только края?А что лучше напускное либизение, или же стулом по морде

Кот, ну если так подходить к вопросу, то я поверю, что Бред Питт именно на меня смотрит влюблёнными глазамиКогда включил, выбора уже не было. Она сразу начала тыкать мне в лицо. А я тут один сейчас сижу.

Естественно! Любой автор обращается персонально к нам. Даже если нас миллионы. Иначе никакой магии кино не будет.:smile:Бред Питт именно на меня смотрит влюблёнными глазами
Знаешь...иногда это зависит от размера мордыЯ уже забыла о чем тема :connie_twiddle:
А что лучше напускное либизение, или же стулом поморде

Когда включил, выбора уже не было. Она сразу начала тыкать мне в лицо. А я тут один сейчас сижу.
Добавлено через 47 секунд
Середины быть не может? Только края?![]()