Это переученные, а тут полная свобода действий, как результат - каша в предпочтениях. Что и какой рукой делать и брать.:nea_b:
Значит, тоже что-то от левши есть. :wink_b:
Аха.
Это переученные, а тут полная свобода действий, как результат - каша в предпочтениях. Что и какой рукой делать и брать.:nea_b:
Значит, тоже что-то от левши есть. :wink_b:
@Конфетка, не хотела бы владеть двумя руками одинаково?
задумалась...... Хм@Конфетка, в каких случаях это особенно выгодно? Бойцам, фехтовальщикам... А в повседневной жизни?
Я в детстве пыталась писать левой, получалось немного. А вообще пишу правой. Хотя просто ручку держу левой.
Замести следы, тоже неплохо. Ну и при травмах, конечно. Если с одной рукой проблемы, вторая будет на подхвате.Ее когда проверяли на почерк, она уже писала им правой рукой
Замести следы, тоже неплохо. Ну и при травмах, конечно. Если с одной рукой проблемы, вторая будет на подхвате.

Я даже ногой пыталась рисовать, было интересно попробовать.::D:
Ну у нас это было актуально, два раза подряд растяжение на левой руке и лангетка.При травмах я как то даже и не думала

Ну у нас это было актуально, два раза подряд растяжение на левой руке и лангетка.![]()
Молчи грусть, оба раза в старой школе на физкультуре - поставили заниматься 3-й класс и 5-й в один зал. :Аккуратней надо быть.
:А то! Потомственные ::D:Есть ли на форуме левши?
Молчи грусть, оба раза в старой школе на физкультуре - поставили заниматься 3-й класс и 5-й в один зал. ::

А то! Потомственные ::D:
Прогульщица.:cool_b:Да и не ходила я на физ ру

Прогульщица.:cool_b:
@Конфетка, представляю, как тебе завидовали.::D: