Без флуда Летняя флудилка! (Кофекартинки запрещены!!!)

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 96 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
01:23
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Сиш, кто рано встаёт, тот и тему создаёт!!! :dk28:

Летние кричалки:
- В первый день лета, кушай гороховый суп и котлеты!
- Ты надел купальник в офис, будешь вечером в засосах!
- Если задремал на пляже, твой начальник рядом ляжет!

Все права на тему принадлежат @Сиш,
Ответственный за соблюдения правил ТБ и пожарной безопасности - @Сиш,
При поддержке Огорода ДК!

************************************************************************************
Ну, раз @DK, назначил меня Любимой женой,
продолжим делать ему много и часто
"приятное" :sich35:

Последнее редактирование:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, весной было холодно, без тортиков - никак :olga4:
@олененок, ой, я летнюю тему открыл вчера, ты ж первая его притащила!!! Да ладно бы реальный торт, хрен с ней, с моей трёхчасовой диетой, сожрали б, и тебе польза - вес уходит со слюной!!! А так, скинула в тему, даже не макулатуру, от этого сама не похудеешь, да и подруги с монитора не налижутся!!! :dk37:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
ой, я летнюю тему открыл вчера, ты ж первая его притащила!!! Да ладно бы реальный торт, хрен с ней, с моей трёхчасовой диетой, сожрали б, и тебе польза - вес уходит со слюной!!! А так, скинула в тему, даже не макулатуру, от этого сама не похудеешь, да и подруги с монитора не налижутся!!!
Зануда :olga8:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну наконец то!!! Дождался модераторской должности, почти 7 долгих лет выпрашивал! :dk27:
PS: согласен!!! Выдавай кнут, фуражку и модераторские стринги 56 размера!!! :dk01:
Кнут получишь у @Сиш :biggrin:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca, блин, ну можешь же, я не додумался!!! :dk25: :dk25: :dk25:

ВНИМАНИЕ!
Вот так всегда с картинками поступать!
:dk35:
Иначе я вам тут навешаю наглядного пособия начинающего проктолога!!! :dk01:

@Сиш, закрепи первый пост и добавь это железное правило!!! :dk19:
А если это будет картинка горохового супа? :biggrin1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@олененок, ну почему зануда?!!! Я просто пытаюсь донести до вас реальное положение вещей и привлечь к экологически чистым видам пищепоглащения!!! :dk35:
Вот добъюсь цели, ещё спасибо скажете осенью!!! :dk13:

Вот только представь:

- Приходишь ты на форум, заходишь в тему, пишешь: "Доброе утро, я похудела, помолодела, теперь с наступлением осени хочу пироженку .... (Ну, пару ещё смайлов вещаешь и меня целуешь!) И тут, вместо постов с картинками (одним словом - Инет мусором!) в дверь звонок!!! Ты лениво поднимаешься с кресла, лениво плетёшься к двери, при этом в мыслях - "Кто ж там пришёл? Очередные рекламщики, распространители гербалайф или члены секты в сопровождении свидетелей Иеговы пришли своё бесполезно чтиво втюхивать?!!!"
Открываешь дверь, а там .... @Сиш, @Toreador, @Talamasca, @Юлия, @Лия, @Лючия, гости читающие "Летнюю флудилку", и все они с тортами, пирожными, вёдрами с кофе, а последним, скромненько так, стоит ДК, весь в помаде, единственный к конкретным, взрослым предложением!!! :dk01:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Talamasca, внимательно, текст! :dk28:
Вот только представь:

- Приходишь ты на форум, заходишь в тему, пишешь: "Доброе утро, я похудела, помолодела, теперь с наступлением осени хочу пироженку .... (Ну, пару ещё смайлов вещаешь и меня целуешь!) И тут, вместо постов с картинками (одним словом - Инет мусором!) в дверь звонок!!! Ты лениво поднимаешься с кресла, лениво плетёшься к двери, при этом в мыслях - "Кто ж там пришёл? Очередные рекламщики, распространители гербалайф или члены секты в сопровождении свидетелей Иеговы пришли своё бесполезно чтиво втюхивать?!!!"
Открываешь дверь, а там .... @Сиш, @Toreador, @Talamasca, @Юлия, @Лия, @Лючия, гости читающие "Летнюю флудилку", и все они с тортами, пирожными, вёдрами с кофе, а последним, скромненько так, стоит ДК, весь в помаде, единственный к конкретным, взрослым предложением!!! :dk01:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ