Без флуда Летняя флудилка! (Кофекартинки запрещены!!!)

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 96 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
02:39
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Сиш, кто рано встаёт, тот и тему создаёт!!! :dk28:

Летние кричалки:
- В первый день лета, кушай гороховый суп и котлеты!
- Ты надел купальник в офис, будешь вечером в засосах!
- Если задремал на пляже, твой начальник рядом ляжет!

Все права на тему принадлежат @Сиш,
Ответственный за соблюдения правил ТБ и пожарной безопасности - @Сиш,
При поддержке Огорода ДК!

************************************************************************************
Ну, раз @DK, назначил меня Любимой женой,
продолжим делать ему много и часто
"приятное" :sich35:

Последнее редактирование:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Сказали, что ты богатырь русский, два на два метра(и это только лицо).Вот и кричу.
@Def, то есть, по твоей логике, человек имеющий метровые уши (раз лицо 2 на 2!) по любому больше склонен к глухоте чем мелкоухий?!!! :dk01:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
по твоей логике, человек имеющий метровые уши (раз лицо 2 на 2!) по любому больше склонен к глухоте чем мелкоухий?!!
Да нет же. Я перед тобой муравей, тварь дрожащая, одним словом, вот и пытаюсь пищать погромче.

• Мне нравится
Реакции: DK

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
я тут подумал, если так важны эти картинки с кофе, давайте постить, НО, не "мусор из инета", а именно свои, авторские, именно этого утра и с доказухой!!! :dk35:
Слушай, их в дуэли никого не загонишь, а ты хочешь, чтобы все авторские фото постили в теме. :toreador12:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Слушай, их в дуэли никого не загонишь, а ты хочешь, чтобы все авторские фото постили в теме.
@Toreador, - коллега, не порть мне систему, счас сами в дуэли проситься будут, а иначе никаких картинок, это уже как модератор говорю!!! :dk26:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Toreador, вот я стараюсь, делаю добро для форума, внедряю новые экстравагантные решения, а что делает главный представитель администрации?!!! В данный момент имеется в виду использования смайлов, твои нарушают антикартинковую политику :dk04: и заметь, я даже не заикаюсь об этом!!!! :dk27:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Toreador, вот я стараюсь, делаю добро для форума, внедряю новые экстравагантные решения, а что делает главный представитель администрации?!!! В данный момент имеется в виду использования смайлов, твои нарушают антикартинковую политику :dk04: и заметь, я даже не заикаюсь об этом!!!! :dk27:
Еще и к смайлам прикопался. Всех строем заставит ходить. :toreador20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ