Напротив - МУДРОСТЬ. :smile:
В чем???
Он не спорит , но остаётся при своём мнении , если собеседник упёртый и пытается , чтобы его слово было последним -зачем спор , не имеет смысла. :smile:В чем???
Он не спорит , но остаётся при своём мнении , если собеседник упёртый и пытается , чтобы его слово было последним -зачем спор , не имеет смысла. :smile:
Совсем нет , спорить нужно с кем спориться , здесь ситуация другая - зачем оппонента - женщину , тем более такую милую обижать . Софочка - умница во всех отношениях , я её читаю, мне нравятся её мысли и манеры. :smile:Нуууу, так не интересно
Совсем нет , спорить нужно с кем спориться , здесь ситуация другая - зачем оппонента - женщину , тем более такую милую обижать . Софочка - умница во всех отношениях , я её читаю, мне нравятся её мысли и манеры. :smile:
или тебе - МОИ манеры не нравятся???
Нет , не обидел .:smile:Я ее чем то обидел???? или тебе - МОИ манеры не нравятся???
Нет , не обидел .:smile:
Хорошие манеры , Лисёнок. :df:
Сначала все пушистые , наверное , ёжиками позднее становятся , это я про тех кто с иголочками . :smile:Я такой
Сначала все пушистые , наверное , ёжиками позднее становятся , это я про тех кто с иголочками . :smile:
Мне кажется , что мы флудим , лучше в теме - умеет ли женщина дружить .:smile:
Не обольщайтесь .Мы воспеваем оды - мне

Я ее чем то обидел????или тебе - МОИ манеры не нравятся???
![]()

Не обольщайтесь .![]()
Поэтому ты волк, а я лис![]()

В чём правда , Лисёнок?Даже не думал... тем более это правда)))

ОффтопОн не спорит , но остаётся при своём мнении , если собеседник упёртый и пытается , чтобы его слово было последним -зачем спор , не имеет смысла. :smile:

А кто сделает какое умозаключение - не всегда важно. :smile:Оффтоп
они и рассудятнас будут читать люди
...

Я пишу свои мысли , не думая о том что меня читают и , тем более - не преследуя цели - понравиться. :smile:Оффтоп...