И искренни ли они, или это артистизм всего лишь?Мне кажется большую роль играют не слова, а искренность и сожаление
Мне кажется, если это искренность близкого человека, то тяжело будет ее не распознать, а если это посторонний человек, честно говоря мне будет все равно, стараюсь не обижаться на людей, которых не знаю:)И искренни ли они, или это артистизм всего лишь?
я обижаюсь. Меня вообще просто обидеть с детства так.[/quote
Я считаю, что в таких случаях человеку надо обижаться на самого себя, если любой может обидеть, то тут уж дело в Вас самих
Добавлено через 3 минуты
В конце концов как могут обидеть слова незнакомого Вам человека, или соседа, или просто сослуживца...испортить настроение...может быть, но смысл обижаться на слова человека, который в Вашей жизни не играет никакой роли...
Смотря какие ситуации.бывают ситуации в которых человек не может поступить по другому, но все меняются так или иначе, никто не остается таким же как и был когда-то.@Rose_Garden, смотрю по сторонам, вижу повторяющиеся ситуации, для этого не нужно быть экстрасенсом. Не знаю какие выводы кто делает, но поступки те же!![]()
то же, не то же, но это лучше, чем когда человек вообще не может признать что он не прав.@Rose_Garden, чего радоваться извинениям если потом тоже самое?
:spruce_up:
![]()
Как-то не всегда их ждешь. Не особо они помогают. Зависит от ситуации.Нужны ли нам чужие извинения?
Готов.Готовы ли Вы попросить прощение?
Разве выстраданное - не равно осознанию своих ошибок?если оно выстраданное, вымученное - не надо, спасибо, еще хуже.