И не слышат тебя при этом. Ой все.:37_y:потому что все хотят, чтобы поняли только их
Мне легко попросить прощения, вне зависимости от того, как я оцениваю свои действия и их последствия.
Думаешь, лучше было бы не извиняться?и сразу "ойй, мисс, сорри, пардонэ муа!"
да на хрена мне твое пардонэ муа, смотри блин, куда шагаешь...
Думаешь, лучше было бы не извиняться?
Представь ту же сцену, но он прошел и не извинился.
Так от этого не застрахован. Он лучше был бы, не попросив прощения?дак он может отпардониться и тут же через минуту снова на ногу наступить.....
Если не нарочно, то это случайность. С кем не бывает...А если не нарочно, то можно и простить"...
обычно это и не сразу осознаешь, только потом доходит, что человек обиделсяЕсли не нарочно, то это случайность.

Диалог всегда поможет прояснить ситуацию, если есть желание. Если желания нет, то...обычно это и не сразу осознаешь, только потом доходит, что человек обиделся
ой ну не скажи, у людей комплексы разные бывают, а если думает, ну вот обидели потому с=что не ценят и общаться может и не хотят. Все таки в ситуациях когда человек почувствовал что наверняка обидел, он и должен развеять сомнения.Диалог всегда поможет прояснить ситуацию, если есть желание. Если желания нет, то...
Так от этого не застрахован. Он лучше был бы, не попросив прощения?
Это само собой.он был бы лучше, если бы был внимательнее...
Это само собой.
Но есть поступок, случайный, неловкий. Он уже произошел и его не отменить.
Что лучше?
Пройти мимо или все же извиниться?
Так и правильно.вот ему легко, раз плюнуть...и забыть
Так и правильно.
А почему ему надо мучаться из-за случайности?
Ты читала рассказ Чехова про смерть чиновника? Вот твои мысли про то, что человек недостаточно мучается, чем-то его напоминают. Когда мелкий чиновник из-за того, что чихнул на высшестоящего умер от переживаний. ::D: