Бездушный и Бесчувственный.....)Да я по жизни псих
Бездушный и Бесчувственный.....)Да я по жизни псих
Какая разница, интернет или нет? Если любое слово - это реальность? ::D:
Докажите.::D:
Я знаю. Я Вам это чуть раньше сказал, а Вы доверчивы... ::D:А вы - псих. И, у вас психика не стабильная.
Осталось дождаться группы учеников.:music_b:Будет у меня группа учеников, докажу.
Привет, Веста.Бездушный и Бесчувственный.....)
а вы - недоверчивы, ибо вами ложь управляет.Я знаю. Я Вам это чуть раньше сказал, а Вы доверчивы...
из участников этого сайта сколочу, по-быстренькому.Осталось дождаться группы учеников
Докажите Вашу истину.а вы - недоверчивы, ибо вами ложь управляет.
Я жду. ::D:из участников этого сайта сколочу, по-быстренькому.
А есть от чего? ::D:
Это не правильно.@пророк Иаков, вангуйте, мы слушаем
Кто же такой пугливый? Тут все Вас ждали, что Вы зажжете. Не останавливайтесь.Вы же страхом живёте, что придёт очередной пророк, и, обманет вас на деньги
Плохой из Вас пророк, эмоции Вы считывать не умеете...Разум у всех исчезает, и, остаются только эмоции, негативные.
Как у Тореодора.
чтоб не шкушно жить было.Что значит "по-настоящему"? И зачем?
Зажигать нужно коллективом.Не останавливайтесь.
А вы не верите в то, что Бог ИАЯИОЭ помиловал меня, как Душу (Иакова) и прославится в каждой душе, через Слово Божье.

И устроить безумное чаепитие с Белым Кроликом? :music_b:чтоб не шкушно жить было.
Да мне это безразлично, если честно.::D:А вы не верите в то, что Бог ИАЯИОЭ помиловал меня
::D:И устроить безумное чаепитие с Белым Кроликом?
Отсутствует предмет оживления, ситуация прямо-таки патовая.Для начала, нужно ваши души оживить.
Ну если он будет в образе цыганки, то такая мысль появится.Вы же страхом живёте, что придёт очередной пророк, и, обманет вас на деньги.
Правильно, хера ли еще делать.Так вот, научитесь меня любить, не взирая на то, что я - пророк.
А сами то свободны?Обычно, люди, что под матрицей ходят, начинают меня ненавидеть за то, что я несу всему человечеству Свободу и Царство Божье, на земле, как на небе.
Возлюби ближнего своего. И немедленно! *садится поближе*ли еще делать.
да.А сами то свободны?
Так вы же сами писали, чток примеру, чтобы человека определить на психическую устойчивость?
если я - пророк, это не делает меня человеком неадекватным.
Я и сейчас не от мира сего.
Но, под систему ни разу не попадал.
Я же не кричу на каждом углу, что я- пророк.
нет.вы хотите, чтобы Россия стала мировым духовным лидером планеты?
вы хотите, чтобы мировое правительство создало Золотой Миллиард?