да, я за дисбаланс.вы хотите, чтобы мировое правительство создало Золотой Миллиард?
да, я за дисбаланс.вы хотите, чтобы мировое правительство создало Золотой Миллиард?
очень много. Хватит 150 миллионов.Золотой Миллиард?
Чё?Привет, Веста.
Будем мир спасать от корысти, страха и гордыни?
ты и я?
и, Бог с нами?
тебе такое кто-нибудь когда-нибудь предлагал?
Имеете право.да, я за дисбаланс.
Чё?Пройдите туда.....)
Там люди мирные, тихие, за что ты их так? ::D:Психушка называется,раз Вы шуток не понимаете....
Пройдите туда
Игнорируйте.а я имею право игнорить еретика.
да вы здесь все масонские прихвости?::D:очень много. Хватит 150 миллионов.
я обычный человек, как и было обо мне написано тысячи лет назад:Игнорируйте.
Скажите, а Вы рясу носите?

Как же без рясы? Неприлично как-то... А нимб над головой есть?я обычный человек, как и было обо мне написано тысячи лет назад:

сарказм в сообщении.Как же без рясы? Неприлично как-то... А нимб над головой есть?![]()
а ты со мной напрямую пообщайся.Скучный пророк!
Думала будет интереснее..
А кто такой Сатана?это от сатаны.
Общественное человеческое бессознательное.А кто такой Сатана?
А в Библии много написано о вас, как о лжепророках, ага.как и было обо мне написано тысячи лет назад:
А в Библии много написано о вас
Приведите цитату, где написано о Пророке Иакове, как о лжепророке?А в Библии много написано о вас, как о лжепророках, ага.
Мне жена помогла достичь.Помыкались вы по многим форумам и что - никто не помог достичь безусловной любви???
Во-первых, не языком, а через сообщения.@Toreador, пока это дерево не приносит ничего, просто чешет языком :)
О, о вас должно было быть персонально написано? :girl_haha:Приведите цитату, где написано о Пророке Иакове, как о лжепророке?
какое счастье, что это решаете не вы )))если вы не достойны Слова Божьего
во, первое трезвое суждение, из всего вами написанного.От вас самих зависит, получите ли вы Свободу от кармы, или сгорите вместе со Вселенной.
это Бог решает.какое счастье, что это решаете не вы )))
да. но, возможность войти в Царство Божье, даю я, как пророк.от нас самих, и вы здесь не при чем
а если вы ко мне со злобой - то прокляты вы, правильно? :p_86:если вы ко мне со злобой, вы прокляты.
с чего вдруг?если с заботой - благословенны.
Вы лжепророк, а соответственно закрываете любые светлые возможности :aga:да. но, возможность войти в Царство Божье, даю я, как пророк.
А вы, что за член с горы?а если вы ко мне со злобой - то прокляты вы, правильно?