@Toreador, и не говори, жестокий мир, в нем места нет для бедного пророка... :d_coffee:
И правда нет, тем более у нас свои крутые пророки есть)

https://web-dialog.com/showthread.php?p=190673#post190673
[PS]Фото реальное):d_teddy: [/PS]
@Toreador, и не говори, жестокий мир, в нем места нет для бедного пророка... :d_coffee:

Ага, осень же)))Он что, стабильно раз в год заходит? )))

Ну ты же понимаешь, что теперь другим пророкам только печально жевать край своей рясы?Фото реальное
потом же вылечу.....Это неправильный пророк, он предлагает болячками наградить.
Чтобы стать совершенным сознанием.Что значит "по-настоящему"? И зачем?
Я и сейчас не от мира сего.Знаете в этом толк?
Бывали по ту сторону?
Приглашайте всех пророков ко мне, будет батл.И правда нет, тем более у нас свои крутые пророки есть)
еще один пророк?
Глупости. Мне такое "исцеление" даром не надо. :p_77:потом же вылечу...
:p_5:Я же не кричу на каждом углу, что я- пророк.
Что такое "совершенное сознание" в Вашем понимании? Какие качества Вы хотите у себя видеть?Чтобы стать совершенным сознанием.
А кто Вас хорошо знает, что Вы решили заявить тут, что Вы пророк?Только тем, кто меня хорошо знает, и то - дозированно.
Не привязанное к человеческой форме, как личность, и, к этой Вселенной, как Душа.Что такое "совершенное сознание" в Вашем понимании? Какие качества Вы хотите у себя видеть?
Здесь интернет.А кто Вас хорошо знает, что Вы решили заявить тут, что Вы пророк?
Зачем вам нужно чудо?@пророк Иаков, давайте чудо без болячек.![]()
@пророк Иаков, и запах!Здесь интернет.
И, в интернете только дух человека имеет вес.

как пахнет Свобода?пророк Иаков, и запах!
Лечение от... так пророк Иаков, это должность, имя, или название того, от чего предлагается лечиться?Лечение от пророка Иакова
Не находите некоторого лёгкого противоречия с названием темы?Кто хочет с ума сойти по-настоящему?

как пахнет Свобода?

Что готовы отдать взамен чуду?
Какая разница, интернет или нет? Если любое слово - это реальность? ::D:Здесь интернет.
И, в интернете только дух человека имеет вес.
____________________Любое слово, у совершенного сознания - становится реальностью.
Да я по жизни псих, мне не страшно.Обычно, когда сознания личности узнают, что я - пророк - они сходят с ума.....
Докажите.::D:Почему не можете принять меня пророком Иаковом, если я вам сказал, что так и есть?
Я - пророк Иаков.
Думаешь, ему нужно побольше варенья? А то мотор забарахлит?Про Карлсона, который живёт на крыше...
Будем почитать дальше. Если будет чего.Думаешь, ему нужно побольше варенья?