Это город - крепость на холме, теперь уже больше развалины и музей, 782 г до нашей эры.Ого. Ого!
Еребуни - это ваше?
Если ты про это, то да, это в Ереване.
Это город - крепость на холме, теперь уже больше развалины и музей, 782 г до нашей эры.Ого. Ого!
Еребуни - это ваше?
это да. Есть такое. Еще бы.. сколько там людей с незапамятных времен по тем улочкам круги наматывали. Как в машину времени попадаешь)). Еще Яффа понравился город. Он маленький совсем. Портовый.Не, я про конкретно энергетику города. Мы там чисто с экскурсией были наездом. Город впечатлил, башка после раскалывалась надвое.
Да, про это.Это город - крепость на холме, теперь уже больше развалины и музей, 782 г до нашей эры.
Если ты про это, то да, это в Ереване.
Да, в Яффо нас возили друзья по форуму. Но это уже был вечер, так что рассмотрели его в ночном образе. И Кейсарию тоже. Так-то мы на время отпуска окопались в Нетании, больше тюленили и шатались по городу. В Иерусалим купили экскурсию на месте. Тогда мы еще не были опытными путешественниками. Машину в аренду даже не дали, ибо карты банковские им были не те, таки сорвалась наша поездка на Мертвое море.это да. Есть такое. Еще бы.. сколько там людей с незапамятных времен по тем улочкам круги наматывали. Как в машину времени попадаешь)). Еще Яффа понравился город. Он маленький совсем. Портовый.
Я на Мертвое море частенько ездил. И с израильской и с иорданской стороны. Еще галочку поставили - в Палестину съездили.Да, в Яффо нас возили друзья по форуму. Но это уже был вечер, так что рассмотрели его в ночном образе. И Кейсарию тоже. Так-то мы на время отпуска окопались в Нетании, больше тюленили и шатались по городу. В Иерусалим купили экскурсию на месте. Тогда мы еще не были опытными путешественниками. Машину в аренду даже не дали, ибо карты банковские им были не те, таки сорвалась наша поездка на Мертвое море.
Я на Мертвое море частенько ездил. И с израильской и с иорданской стороны. Еще галочку поставили - в Палестину съездили.
вооот, я тоже так хотела, но не срослось. А теперь и вовсе уже фиг знает, что с тем направлением будет. :facepalm1:
Это с Иордании. Когда были там приехала компашка русских. Чувак такой сбрасывает с себя все, разбегается и ныряет (как в черном море))) ). Местных прям парализовало. У них реально шок был. Тот только нырнул, местные с водой, с шлангами спасать его побежали)). Я еще подумал, что кроме русских никто так сделать не мог.. Ну да они не в курсе были, что последствия фиговые будут, ну да.. пьяные.. тем не менее. ))))вооот, я тоже так хотела, но не срослось. А теперь и вовсе уже фиг знает, что с тем направлением будет. :facepalm1:
Вот балда. Наверняка глаза разъелоЭто с Иордании. Когда были там приехала компашка русских. Чувак такой сбрасывает с себя все, разбегается и ныряет (как в черном море))) ). Местных прям парализовало. У них реально шок был. Тот только нырнул, местные с водой, с шлангами спасать его побежали)). Я еще подумал, что кроме русских никто так сделать не мог.. Ну да они не в курсе были, что последствия фиговые будут, ну да.. пьяные.. тем не менее. ))))