Та вон посередине беседки металлическая бочка, можете все туда)ОффтопУ меня есть мини-пепельница, портативная.Как у Э. Пуаро в одной из серий сериала.
Та вон посередине беседки металлическая бочка, можете все туда)ОффтопУ меня есть мини-пепельница, портативная.Как у Э. Пуаро в одной из серий сериала.
Я потом высыплю туда... погасшие "бычки"...Та вон посередине беседки металлическая бочка, можете все туда)

Договорились)Я потом высыплю туда... погасшие "бычки"...![]()
Нет, двух А достаточно.Чем больше, тем лучше?
Неа, что я там потерял)Нет, двух А достаточно.
В Иерусалиме бывал?
а что там? Я бывал )Нет, двух А достаточно.
В Иерусалиме бывал?
Ага.
Да просто спросила. Имя такое, думала, мож оттуда. А там сейчас неспокойно.:facepalm1:а что там? Я бывал )
До Мертвого моря рукой подать.Неа, что я там потерял)
Моря нет, океана нет, песок, камни.. у нас этого добра хватает.
Мертвая местность, мертвое море, не мой формат.До Мертвого моря рукой подать.
Я с таким именем никого в реале не встречала. В форумских форматах был чел с таким именем, из Израиля. Потому и спросила.Мертвая местность, мертвое море, не мой формат.
У нас тоже встречается это имя. Правда очень редко, но есть.
ну и как?
Впечатлило. А тебе как?ну и как?
Это не я)Я с таким именем никого в реале не встречала. В форумских форматах был чел с таким именем, из Израиля. Потому и спросила.
Двояко. Они какие то замкнутые в своей общине... Высокомерны.. Остальные как будто чужды им. Я не антисимист))) Ни в коем случае..)) У меня друзья есть от туда.. Иногда в Москве встречаемся.. Они помогли здорово и не раз.. Юморные, открытые.. Но это касается друзей)).Впечатлило. А тебе как?
Горы. Пастух я, овцы, козы, все мое..Да поняла уже
А ты откуда территориально?)
Не, я про конкретно энергетику города. Мы там чисто с экскурсией были наездом. Город впечатлил, башка после раскалывалась надвое.Двояко. Они какие то замкнутые в своей общине... Высокомерны.. Остальные как будто чужды им. Я не антисимист))) Ни в коем случае..)) У меня друзья есть от туда.. Иногда в Москве встречаемся.. Они помогли здорово и не раз.. Юморные, открытые.. Но это касается друзей)).
Ого. Ого!Горы. Пастух я, овцы, козы, все мое..
Ереван.