Завидую терпению. Я , если вяжу что-то из мотивов, то выбираю огромные квадраты. Собирать маленькие для меня-смерти подобно.Доброго дня, спасибо девочки за похвалу.
Сейчас вот уже на стадии сборки находится плед "Тирамису", из мотивов. Каждый квадратик 24*24 см. Пряжа полушерсть, очень шикарный плед получается. Мотивы также связаны в технике мозаичного вязания.
Посмотреть вложение 8540
Я только две картинки вышила, и те забраковала. Я больше вязание и алмазную вышивку люблю.Молодцы вязальщицы! А я вот только вышиваю. ))
А я на вышивание крепко подсела. )) Концентрация на геометрии крестиков помогает даже отвлекаться от мигрени, у меня они случаются. :)Я только две картинки вышила, и те забраковала. Я больше вязание и алмазную вышивку люблю.
То же самое.Спасаюсь от головной боли рукоделием, но вот таким:А я на вышивание крепко подсела. )) Концентрация на геометрии крестиков помогает даже отвлекаться от мигрени, у меня они случаются. :)
Красиво! ))То же самое.Спасаюсь от головной боли рукоделием, но вот таким:
Ого! У меня после короновируса тоже зрение намного упало, с лупой работаю. А вяжу в очках, но только если это сложный узор. Купила в прошлом году себе книгу "250 японских узоров для вязания на спицах", а там такая красота! Все бы перевязала, но нужно много свободного времени, не люблю что-то делать короткими урывками. Связала внучке ( дочка племянницы родной) несколько платьиц, кофточек и комплектов по этой книге. Меня остановили))) Сказали:"Дай это сносить")))Красиво! ))
Но у меня от алмазной мозаики глаза разболелись бы, вместе с головой. )) Всё же, у меня минус 8.
Да я в свою тему вышивки кидаю обычно. ))@Степлер, хвались вышивкой!
А если капать тауфон или таурин? Я прокапываю периодически. Вроде помогает.@Def, у меня минус 8 давно, это наследственная близорукость.
После ковида стало хуже, но не в отношении минуса. Просто глаза болят сильно, утомляться стали гораздо быстрее. Разбираюсь с этим уже второй год.