кто ты вообще такой, нарисовался тут с советами.Умничай на здоровье, это тебе просто на подумать.
кто ты вообще такой, нарисовался тут с советами.Умничай на здоровье, это тебе просто на подумать.
В каких технологиях?
Потребление чего?)Тут имеется в виду не то, что потреблять плохо само по себе, а то, что потребление становится единственной целью
кто ты вообще такой, нарисовался тут с советами.
я у тебя последний кусок хлеба съел? или ты мамка моя, чтобы взрослого человека отчитывать?Это не совет, просто рассуждение. Понятно, что будешь шипеть, потому что думать в эту сторону не способен.
Потребление чего?)
Потому что дешёвые и налаженное производство - ничего революционного в них нетХороший вопрос. Тогда почему беспилотники оттуда импортируются, под бравые рапорты МО, что " у нас всё есть"?
я у тебя последний кусок хлеба съел? или ты мамка моя, чтобы взрослого человека отчитывать?
Излишнее потребление - 15-я пара обуви, смартфон каждый месяц и т.п.Потребление чего?)
Потому что дешёвые и налаженное производство - ничего революционного в них нет
И годятся они, скорее всего, только для этой войны - против хохлов, у которых нечем их сбивать
@Vadim, а как потребности человека-творца отличаются от потребностей человека-потребителя?
И как должен реализовывать себя в обществе человек-творец? И жизнеспособно ли будет общество, состоящее только из творцов? А насколько долго может творец продержаться в коллективизме?
У философии людей-творцов есть обратная сторона медали - объективизм.
Когда потребление становится излишним, а не обеспечивающим комфорт?Излишнее потребление - 15-я пара обуви, смартфон каждый месяц и т.п.
И как должен реализовывать себя в обществе человек-творец? И жизнеспособно ли будет общество, состоящее только из творцов? А насколько долго может творец продержаться в коллективизме?
Какого? дешевых беспилотников для конкретно этой войны? А зачем?Так а у себя почему такого производства нет? Странно, правда?)
Когда покупка становится целью самой по себеКогда потребление становится излишним, а не обеспечивающим комфорт?
Мода как индустрия это не сфера реализации творцов, например?
А крепостные крестьяне кем были - творцами или потребителями? Или ещё какая градация человеков есть?Цель существования получение удовольствия, это становится главным стимулом. Способы получения удовольствия незаметно смещаются, происходит сдвиг мотива на цель.
Шопоголизм?Когда покупка становится целью самой по себе
Они были товаром. Потребляемым хозяевами.А крепостные крестьяне кем были - творцами или потребителями? Или ещё какая градация человеков есть?
Все по ЛоккуТы просто попалась на демагогию Грефа))
По итогу, образование перестало быть бесплатным и доступным всем. Греф даже договорился, что в принципе и трёх классво достаточно)) Зачем быдлу образование? Им же невозможно будет управлять.