и что за это деньги платят??)Скорее всего в КБ рисовала бы всю жизнь одну гайку в трёх проекциях - не все в ведущие выбиваются
и что за это деньги платят??)Скорее всего в КБ рисовала бы всю жизнь одну гайку в трёх проекциях - не все в ведущие выбиваются
Вот это самая проблема
я прочла но уже не помню... так... в общих чертах...Честно скажу-не осилила.
Но с учительницей литературы вам очень не повезло, явно. Куда это годится - сплошной Белинский? (у нас была хорошая школа, из которой в вузы принимали без экзаменов...
не всем московским школам так "везло"))
кому нужна одна гайка в трех проекциях всю жизнь?Платят
Но скучно
Ну естественно я утрирую - не гайка, конечно. а какой-нибудь один узелкому нужна одна гайка в трех проекциях всю жизнь?
ты явно что-то преувеличиваешь...
и в меня не веришь))
Там одно оформление чертежа убивало, и рамка и шрифт...кому нужна одна гайка в трех проекциях всю жизнь?
Погуглила.у нас была хорошая школа, из которой в вузы принимали без экзаменов...
не всем московским школам так "везло"))
А мне всегда нравилось - чертить здорово и шрифтом писатьТам одно оформление чертежа убивало, и рамка и шрифт...
в 94-м ещё были ПТУ? Их же все в колледжи переименовалиПогуглила.
В 1994 году в Москве такой практики(в вуз без экзамена вступительного) не было.
Разве что в ПТУ.
Да мне тоже нравилось, только у меня самокритика зашкаливала, и мне казалось, что я далека от шаблона.А мне всегда нравилось - чертить здорово и шрифтом писать
Жаль не стал конструктором
А я скромный, поэтому точно знал. что я пишу классноДа мне тоже нравилось, только у меня самокритика зашкаливала, и мне казалось, что я далека от шаблона.

Я была бы первой))Верю, но в авиастроении я женщин-главных конструкторов не встречал
Гуглите дальше))Погуглила.
В 1994 году в Москве такой практики(в вуз без экзамена вступительного) не было.
Разве что в ПТУ.
Ещё и аналитик из вас сомнительный.и чтобы опровергнуть "верхи " гугла,могли бы опубликовать наименование московского вуза,принимавшего "без экзаменов" из некой особенной школы..Гуглите дальше))
Я заметила вы часто гуглите по верхом и выдаёте за абсолютную истину
Не вдаваясь в детали
Видимо это подходило вас и в детстве
Выдающихся результатов вы нигде никогда не показывали
мне нравилось черчение в школе, хотя чертежник у нас был требовательный товарищТам одно оформление чертежа убивало, и рамка и шрифт...
это голословное утверждение выдающее ваш скверный характер и вашу склочностьЕщё и аналитик из вас сомнительный.