Пил я виски и 10 лет и 12 лет и 25 лет выпущенное специальной ограниченной серией.это вы там Остались и пьёте водку — а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет
Лучше молодой картошки жареной да с окрошкой свежей ничего вкуснее не бывает.буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса.
А еще человеку может быть просто не вкусно...ну как вариант.И на всё это смотрят люди, живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно «не Престижно» — ибо не Загранично.
Жареная картошечка с курочкой!Лучше молодой картошки жареной да с окрошкой свежей ничего вкуснее не бывает.
Блины с растегаями? Не верю.А еще человеку может быть просто не вкусно...ну как вариант.
Из простых блюд на завтрак люблю овсяноблин.
Готовить легко и просто.
2 белка, 1 яйцо, 1.5 ст.ложки геркулеса( долго варибельного), 1 ч.л молока, соль. Обжарить с двух сторон положить творог и полить медем.
вкусноо и питательно
Это один из самых любимых завтраков.Из простых блюд на завтрак люблю овсяноблин.
Хм...А звучит не очень. Зачем так усложнять? Я бы отдельно по ингридиентам покушала: день овсянку, день творог и день яичницу))
@Батшеба, класс.
Но холестерин, мать его ((
И я просто овсянку варю.
Это один из самых любимых завтраков.
Но с творогом не ела, а вот с фруктами частенько. Только я сладкие делаю на 4 белка, без желтков. Мне сложно съесть 4 яйца отдельно, а в блине прям легко.
Но самый любимый это:
3 яйца (1 желток), овсянка, хорошо смешать, вылить на сковородку, от души посыпать сыром и накрыть крышкой. На медленном огне с двух сторон обжарить. А сверху помидоры с зеленью...каждый раз кайфую.
в чем сложность этого блюда? Простой ПП завтрак))@masy07, простые блюда хороши, когда диеты соблюдать надо.
Конечно сложное блюдо вкуснее, да.
@masy07, конечно нет не из желтка, в крови. общего и ЛПНП
Какой холестерин?Но холестерин, мать его ((
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий