Мы от салатов сразу к десерту ныряем.Мы едим ночью
![Viannen 94 :viannen-94: :viannen-94:](/styles/default/xenforo/smilies/viannen_94.gif)
Мы от салатов сразу к десерту ныряем.Мы едим ночью
Тянет на чистосердечное))))Мы едим ночью.![]()
В оправдание могу сказать, что это же новый год все-такиТянет на чистосердечное))))![]()
Тянет на чистосердечное))))![]()
Ага. И все такое ВКУСНОЕ!)В оправдание могу сказать, что это же новый год все-таки![]()
Вот, надо начинать планировать.И все такое ВКУСНОЕ!)
Ага.?Вот, надо начинать планировать.![]()
Хорошо.Найду-напишу.
О, как! Кексик новогодний.Хорошо.
А я кекс Симнель поставила в духовку. Вот уже два кексика будут на праздничные дни.
Испекутся, остужу и в фольгу в холодильник.
Зачем оттаивать?Оттаишь и в микроволновку разогревать или все-таки в духовку?
И не подогреваешь? Совсем-совсем?Зачем оттаивать?
Он лежит в фольге и пакете в низу холодильника. Можно было бы и не класть в холодильник - это особенность таких рождественских кексов. Но я перестраховываюсь.
Потом просто достаю, когда нужно за пару часов. Кекс становится комнатной температуры, распаковываю и на стол.
Зачем? Кекс комнатной температуры и все.И не подогреваешь? Совсем-совсем?
Так вроде бы до НГ еще более 20 дней. Он не испортится?Зачем? Кекс комнатной температуры и все.
Нет. Эти кексы не испортятся. Это особые рецепты...Так вроде бы до НГ еще более 20 дней. Он не испортится?
А, это которые Рожденственские кексы! Да, ты рецепты постила в теме.Нет. Эти кексы не испортятся. Это особые рецепты...
Специально для таких случаев.
Обычный кекс не хранится, а эти рассчитаны, что пролежат минимум месяц в прохладном месте, завернутые или в пекарскую бумагу, или в фольгу. За счет спиртного, меда, специй они отлично хранятся.
Почитай мою тему про старинные английские кексы, там про это пишется.
Все набегами, то готовят, то едят.Что-то в кулинарных темах как-то маловато народу. Наверное все уже за новогодний стол думают.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий