Куда уходит детство?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 181
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
23:27
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
Только верой, поддержкой близких...Ну и радовать себя, радовать...хоть мелочами но всё же)
только вера и поддержка близких и остается...без близких вообще никуда....только ради них все...особенно ради сына...

Добавлено через 2 минуты

Катюнь...если ничего не делать - ничего не будет происходить..
Серьезные испытания закаляют в нас характер. Но ребенка не убивают.. Мы его сами скрываем.. Так что, надо просто отпустить его из комнаты, куда мы его под грузом взрослости и проблем заперли...и все получится!!!!!
у меня уже не получится...а жаль...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Эх как хочется вернуться в детство.....:d9:

Возвращаться не нужно) ибо невозможно и будет странно выглядеть))
А вот в душе сохранить это да)

Добавлено через 1 минуту

@Katrinka, всё будет хорошо...детство это тоже вера. Дети только о хорошем думают и верят только в хорошее.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я думаю.. Оно не уходит... Оно в нас, просто мы не умеем его видеть. А вот мужики умеют!))))
Мужики умеют его видеть в нас? Или в себе?)
А я жуков майских спасаю))) Мне их так жалко вечно) Они такие неповоротливые и красивые) Это детство?):shame:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Мне мама рассказывает все время, что они 4 года живут. И вот эти твари которые едят картоху (такие белые хрущи) это и есть майские жуки. Самки жука откладывают яйца и потом эти твари 4 года подряд едят картошку, клубнику и даже деревья. У них такие клыки мощные.. Я короче у дедушки на огороде бываю, он их лопатой рубашит :ag:

The-life-cycle-of-the-May-beetle-520x331.png

Добавлено через 3 минуты

@UMA, ну.. Вернее личинки их живут. Которыми они и сами были :facepalm: а в качестве жука да, их жизнь коротка :ag:

Добавлено через 55 секунд

J-это самка. Вот таких в банку!! А самцов можешь спасать :ag:

Добавлено через 1 минуту

Буээ

larva-may-bug1-520x346.jpg

Добавлено через 1 минуту

Наиболее разумный и эффективный метод борьбы – это своевременный отлов взрослых майских жуков. Если учитывать, что одна самка жука способна откладывать до 70 яиц, разумность такого способа становится, весьма обоснованной и понятной.©

Короче, ловить их надо! Хотя, может в городе это не так опасно, не знаю. Пишут, даже корни 5-7 летних деревьев прогрызают.

• Мне нравится
Реакции: UMA

Агнес

Агнес

Странник
Наш человек
6 Июн 2016
37
0
Москва
Так куда оно уходит. А вам хочется чтоб уходило? Мне нет)
Чувствуете ещё что живёт в вас мальчишка взьерошенный в коротких штанишках или девчушка с огромными распахнутыми глазами )
В каких моментах это больше всего ощущается?) А ведь частенько слышим обращение к взрослым людям :ты как ребёнок!)

Я хотя и становлюсь взрослее, но не чувствую, будто детство окончательно "уходит". Для меня оно остаётся в какой-то части себя. То есть я как взрослый человек принимаю взвешенные решения, беру ответственность за свои поступки, но есть ситуации, когда хочется чудить или веселиться) Например гулять с друзьями по ночному городу, или кататься на велосипедах) или влюбиться по уши)

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Человек редко ценит свое настоящее...оно ценится только тогда,когда становится прошлым...а прошлым становится так быстро!:smile391:
Как говорится позно пить баржоми:pingvin:

Верх Низ