профанацияУ некоторых и церквей нет.
А "хуже всего" - буддисты. Они знают, что бог есть, но они в него не верят.![]()
профанация
а мнения тут ни при чём.есть люди знающие,и есть болтуны профаныСколько людей - столько и мнений.
а мнения тут ни при чём.есть люди знающие,и есть болтуны профаны
И где же точки соприкосновения обычной женщины и богини плодородия?Мне нравится история. Официальная и не очень. Если покопаться в истории, даже не углубляясь, то выискиваются странные факты. Такие как, например, что образ Марии передран с Иштар (Инанна , Ашторет, Астарта, Афродита, Лада и т.д.)
здесьИ где же точки соприкосновения обычной женщины и богини плодородия?
Не совсем так, но как версия.на заре возделывания была другая богиня,общая для всех людей - Рогатая богиня.это оттуда по Земле стали расползаться люди,и выдумывать свои религии
"версия" антропологов с мировым именем,основанная на раскопкахздесь
Не совсем так, но как версия.

если верить антропологам - человеки от черномазых произошли. Ага, верю"версия" антропологов с мировым именем,основанная на раскопках

"черномазые" эт хто? не припомню такого звена в эволюцииесли верить антропологам - человеки от черномазых произошли. Ага, верю![]()
Я думал будет что-то конкретное разложенное по полкам, а тут только что-то про мифическое допиливание. Дело в том, что Мария как раз из выше рассмотренных отрывков из Библии и не подходит под то, что ей пытаются приписать, что сторонники, что противники: она не божество и не объект поклонения.Не совсем так, но как версия.
А Мария. Да она была. Возможно.
Вот только образ ее на святую ну никак не тянул. Пришлось допиливать по принципу - Зачем придумывать велосипед, когда все уже придумано до нас? Нужно только слегка подправить.
"черномазые" эт хто? не припомню такого звена в эволюции

Без обид. Лениво. И настроение дождливо-коньячное, не для доказательств. В следующей жизни, возможно.Я думал будет что-то конкретное разложенное по полкам,
Все вопросы/ответы можно найти в гугле/яндексе.Утруждаться все равно не стоило. Мной эти темы с Иштарами и Селенами перелопачены вдоль и поперек.Без обид. Лениво. И настроение дождливо-коньячное, не для доказательств. В следующей жизни, возможно.Все вопросы/ответы можно найти в гугле/яндексе.
Тема изначально спорная (если не сказать грубее) посему - удаляюсь.
:hi_b:
Поскольку я по вере не православный и в церковь соответственно не хожу то Бога я ОЩУЩАЛ после медитаций на берегу ручья на опушке леса.Кто видел бога? Вы видели бога?
А "хуже всего" - буддисты. Они знают, что бог есть, но они в него не верят.
- Вы замечали, что в любой церкви на иконах нет отображения бога. есть Иисус Христос, Дева Мария и другие святые. Но, Бога, ни где нет.
Почему?
Игорь·Корольков )) 2018·12·09 )) 21·10
- Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
)) Евангелие·от·Иоанна (( 1·18 ((
- Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
)) Евангелие·от·Иоанна (( 14·28 ((