Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
18:56
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Если до утра дотяну, то за ночь приготовлю ответный ход в этой войне!
Как дела на фронте? Их надо окурить дымом, тогда они теряют активность, гнезда сжечь, ос по возможности уничтожить. А то так и будет горячая точка.
Можно взять баллончик дихлофоса и зажигалку, подносишь огонь и жмешь на кнопку, работает как огнемет. Сын у меня в гараже так гнезда осиные пожег. Только аккуратно, с мерами предосторожности.

Добавлено через 1 минуту

царапался когтями как не в себе
Кошки в основном дико боятся воды. Есть правда отдельные индивидуи, сами в воду лезут, но это исключение.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
ей потом противостолбнячные кололи в больничке.
Сейчас есть какие-то прививки от столбняка, то ли на 10 лет, то ли пожизненно. Врачам дай волю, они при каждой царапине колоть будут.

ПриБой

ПриБой

Постоялец
Наш человек
23:56
13 Мар 2016
515
0
Сам выжил!!!::D:А ос развоевал в драбадан. Просто дихлофосом. Он их опрокидывает окончательно. На втором этапе разорил гнёзда. Второе обнаружил рядышком со входом в баню... Только там их и не хватало. После парилки...:venik:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Ну это главное. Их если совсем не трогать, то везде гнезда будут. Периодически войнушку устраивать надо.

Добавлено через 2 минуты

А у нас...

За 6 месяцев 2018 года в Волгоградской области зарегистрировано 129 случаев лабораторно подтвержденного бешенства среди животных, сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора.

Причем наибольшее число случаев зарегистрировано у домашних животных (кошек, собак) — 81, или 62,8% от общего числа. У безнадзорных кошек и собак выявлено 16 случаев или 12,4%, у сельскохозяйственных животных — 13 случаев или 10%, диких животных — 15 случаев, или 11,6%, прочих животных — 4 случая, или 3,1%.

Опасно стало, большинство случаев домашние.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Так и у нас без лесов лис и ежей полно. Ходим гулять вечером, на газонах на заправке ежи бегают. Чуть за городом, так лисы шныряют вдоль дороги. И кабаны есть.

Добавлено через 1 минуту

У нас небольшие рощи вдоль волго-ахтубинской поймы. Там и грибы собираем.

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Если отвечать строго по вопросу в теме-"Кто вас кусал?" То больше всего женщины кусали. Лидируют с большим отрывом. А ещё осы,пчёлы, комары, оводы, какие то мухи, шершни, шмели, гуси, кошки( больнее всего), собака как то в детстве чуть чуть. Индюки, если это можно назвать укусом. Змеи, не ядовитые, но больно. Крабы. Даже кролик клочёк мяса с руки вырвал. Рыбы за пальцы хватали.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Осенние серые, я не знаю как и чем, но по ощущениям как укус.
больше всего женщины кусали.
Ах, как это интересно!:crazy:
Змеи, не ядовитые, но больно.
Это кто? Я интересуюсь, потому что ни ядовитые, ни просто змеи не кусали. Кролик своими зубищами-резцами страшнее собаки по-моему.

Дерик

Дерик

Единомышленник
Наш человек
2 Авг 2018
302
0
Бейкер стрит 221Б
Амурский полоз. Метра полтора в длину. Дорогу переползал, я выскочил из машины, он под машину, я его за хвост, он так молнейносно развернулся и меня за руку хвать. Четыре дырочки на руке, как крупной иголкой укололи. Покраснели и побаливали часа 2, но больше чесались. Ещё пауки и жуки кусали. Те были более ядовитые. А! Ещё и гусеницы.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Ещё пауки и жуки кусали
Ну эти меня тоже кусали. Еще какая-то зеленая козявка с прозрачными крылышками, никогда бы не подумал, что могут кусаться, за ногу куснула, а по ощущениям как оса.
Четыре дырочки на руке,
Это хорошо, что ты знал, что он не ядовитый. Да и от ядовитых обычно 2 дырочки, они как бы не кусают, а укалывают верхними длинными зубами и выпускают яд, как шприцем.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Еще какая-то зеленая козявка с прозрачными крылышками,
Меня тоже эта гадость укусила один раз. Через джинсу. Я офигел - это не то слово.

Названием темы напомнили. Меня как-то укусил бешеный казах. Армейский кирзач прокусил. Больно и уколы потом кололи.

!important - Ничего не имею против казахов. Но тот особенный попался, я даже имени его не знал. Отчаянный парень был.

Верх Низ