Как дела на фронте? Их надо окурить дымом, тогда они теряют активность, гнезда сжечь, ос по возможности уничтожить. А то так и будет горячая точка.Если до утра дотяну, то за ночь приготовлю ответный ход в этой войне!
Кошки в основном дико боятся воды. Есть правда отдельные индивидуи, сами в воду лезут, но это исключение.царапался когтями как не в себе
наш не был исключением, мою младшую сестру ещё и укусил, ей потом противостолбнячные кололи в больничке....сами в воду лезут, но это исключение
Сейчас есть какие-то прививки от столбняка, то ли на 10 лет, то ли пожизненно. Врачам дай волю, они при каждой царапине колоть будут.ей потом противостолбнячные кололи в больничке.
Сам выжил!!!::D:А ос развоевал в драбадан. Просто дихлофосом. Он их опрокидывает окончательно. На втором этапе разорил гнёзда. Второе обнаружил рядышком со входом в баню... Только там их и не хватало. После парилки...Как дела на фронте?

Ну это главное. Их если совсем не трогать, то везде гнезда будут. Периодически войнушку устраивать надо.Сам выжил!
Много. У вас леса рядом? :eye:области зарегистрировано 129 случаев лабораторно подтвержденного бешенства среди животных
У нас зона полупустынь. И пустыня постепенно к нам приближается.У вас леса рядом?
Осенние серые, я не знаю как и чем, но по ощущениям как укус.разве мухи кусаются?
Ах, как это интересно!больше всего женщины кусали.

Это кто? Я интересуюсь, потому что ни ядовитые, ни просто змеи не кусали. Кролик своими зубищами-резцами страшнее собаки по-моему.Змеи, не ядовитые, но больно.
Во блин, и они кусаются...Ещё и гусеницы.

Ну эти меня тоже кусали. Еще какая-то зеленая козявка с прозрачными крылышками, никогда бы не подумал, что могут кусаться, за ногу куснула, а по ощущениям как оса.Ещё пауки и жуки кусали
Это хорошо, что ты знал, что он не ядовитый. Да и от ядовитых обычно 2 дырочки, они как бы не кусают, а укалывают верхними длинными зубами и выпускают яд, как шприцем.Четыре дырочки на руке,
Меня тоже эта гадость укусила один раз. Через джинсу. Я офигел - это не то слово.Еще какая-то зеленая козявка с прозрачными крылышками,
укусил бешеный казах.

В каком смысле бешеный? Больной или злой?:p_134:Меня как-то укусил бешеный казах
В каком смысле бешеный? Больной или злой?:p_134: