Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Стрелок

Стрелок

Постоялец
Наш человек
01:34
2 Сен 2017
890
0
1
@Ворчун, чёрный - было больно как раскалённый гвоздь в ране, причём его постоянно дёргают. само прошло.. жёлтый - намного больнее! там ставили капельницу и что-то кололи, 2 дня был под наблюдением. яд жёлтого скорпиона очень опасен, и сссссука болючь!!
Жёлтые скорпионы обладают активным и довольно агрессивным характером. Их яд очень сильный и содержит смесь нейротоксинов c дозой ЛД50 (средняя доза вещества, вызывающая гибель половины членов испытуемой группы) оценивается разными авторами в диапазоне от 0,16 до 0,5 мг/кг[4]. Активность яда зависит от клешней: у особей с сильными клешнями яд менее опасный, нежели у особей со слабыми клешнями[3]. Он наиболее опасен для детей, стариков и ослабленных людей (особенно людей с заболеваниями сердца); для взрослых здоровых людей представляет меньшую опасность. Однако любая интоксикация может завершиться анафилаксией — потенциально опасной для жизни аллергией на яд. Обычная причина смерти от укуса смертельного охотника — отёк лёгких. Немецкая фармацевтическая компания «Twyford» и французская фармацевтическая компания «Sanofi» занимаются изготовлением противоядий от укусов жёлтого скорпиона.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Мухи, пчелы, муравьи, блохи, два шмеля, сбитое гнездо шершней заставило задуматься об олимпийском золоте по бегу с препятствиями, собаки, волк, молодая росомаха, лисы, ежи, коты, птиц считать? Ну и там по мелочи - дети, женщины и покрупнее свидомые упыри. Дельфин хотел тяпнуть, я его маму, видимо, послал, она меня напугала, но отвлекся и передумал.

Верх Низ