К полету готов!!:theresir:
Умочка,дада именно то что я тебе и говорила,ты не способна на то что многим Львам нужно,мы ведь с тобой абсолютно разные,я по большей части подхалимка,ну вот выросла такой в семье со Львицей,поэтому Львов щелкаю на раз,а ты нет,ты прямая открытая и честная в своих поступках,но видишь 15 лет брака делают свое крепкое дело,вы вместе,если вы столько лет прожили,то зачем сейчас что-то менять?вы в друг друга пустили корни так глубоко,что никто ничего из вас подсознательно нового и не хочет,пойми вы устраиваете друг друга тем что в вас есть,время вашего брака тому доказательство.Я не знаю в какой день и час родилась) Это нужно? Ну и всякие предсказания мне ни к чему в плане что будет)
Добавлено через 50 секунд
@Первоклассница, смотри что нашла) Ну прям в точку)
Ума если не хочешь то не играй,это я да иду бором,просто прихожу и беру то что мне надо,но ты не поддавайся моему влиянию,мало ли может мафия это не твое...смотри сама.::
да и выходные на носе)
Подпись хорошая)

:connie_twiddle:Безусловно Мама!!
Разъришите вас пригдасить!!:connie_twiddle:
@belka, рыбы шустрые)))
Добавлено через 38 секунд
Вы что с мамой к нам пришли?)))) Куда пригласить?))))))

на свидание![]()
я так сразу нимагу...Не видя, не зная , куда попало и с кем попало))) А как же обаять для начала):l_cherry:попутного ветраК полету готов!!
@belka, рыбы шустрые)))
Добавлено через 38 секунд
Вы что с мамой к нам пришли?)))) Куда пригласить?))))))
Я Водолей, да. Но ведь и вторая дата тоже вроде как имеет значение... Но отмечаю теперь 2 дня рождения. Один зимой только со своей лучшей подругой (она в курсе) и летом для всех остальных. 

Ну ты даёшь, все эти гороскопы чушь голимая, минимум зла которое они могут принести, это ты будешь пытатся жить как прописано в гороскопе, а максимум это то что это так можно докатится до чего угодно, если ты вериш во всякую ерунду. тебе легко запудрить мозги, хоть в личной жизни, хоть с сектами всякими...не верь ни кому, верь тока мне, своему другуЧто ж.... На эту тему есть что сказать. Мой личный пример из жизни.
По паспорту мой д.р. 25 июля. Значит я Львица. Я увлекалась гороскопами и никак не могла понять, ну почему я ничего в себе не ощущаю из того, что присваивают людям рождённым под данным знаком зодиака? И вот в 20 лет я узнала, что на самом деле я приёмная дочь и что мой настоящий день рождения 24 января. Т.е. я Водолей. И когда я прочла гороскоп Водолея, сразу всё будто встало на свои места. Я точно Водолей. Но с тех пор я не знаю как расчитывать, например, свою Судьбу по фэн-шуй или по нумерологии. То ли по дате в паспорте, ведь я по ней и до сих пор живу, то ли как по зодиаку Водолея.Я Водолей, да. Но ведь и вторая дата тоже вроде как имеет значение... Но отмечаю теперь 2 дня рождения. Один зимой только со своей лучшей подругой (она в курсе) и летом для всех остальных.
Но путаницу это создаёт, если пробовать разсчитать свою Судьбу.
Вот такие "пироги"
Добавлено через 3 минуты
Ну а по году я Обезьяна.![]()

Ну ты даёшь, все эти гороскопы чушь голимая, минимум зла которое они могут принести, это ты будешь пытатся жить как прописано в гороскопе, а максимум это то что это так можно докатится до чего угодно, если ты вериш во всякую ерунду. тебе легко запудрить мозги, хоть в личной жизни, хоть с сектами всякими...не верь ни кому, верь тока мне, своему другу![]()

Провидецминимум зла которое они могут принести, это ты будешь пытатся жить как прописано в гороскопе
Лежать на диване и ждать когда счастье постучится в двери:dog_80_anim_gif:Да я уже давно гороскопами "не болею". Я их и не читаю вовсе. И уже давно поняла, что надо полагаться на себя, но при этом и не мешало бы себя и познать. На что способна, какие черты сильные, какие слабые. Себя надо чувствовать, а не посто строить догадки - а может это моё или то, а может мне пойти направо или налево, или вообще сесть и никуда не идти.![]()
Я лично знаком с одной дамой которая не выйдет с дома не посмотрев можно ли ей ехать сегодня на машине на работу, покупки делает по советам гороскопа и тд.:hmm_b:Скорпион, черт его дери... скорпион...
Добавлено через 54 секунды
Провидец
Оберегай её, а то вдруг инет каюкнется :Я лично знаком с одной дамой которая не выйдет с дома не посмотрев можно ли ей ехать сегодня на машине на работу, покупки делает по советам гороскопа и тд.
:Я не оберегаю кого попало, а в плане каюкнутого инета, скажу так..."В огороде бузина а в Киеве дядька" по этому инет не каюкнится, Не веришь глянь в гороскоп, этот не соврёт...:hmm_b:Оберегай её, а то вдруг инет каюкнется ::
Я понимаю, краткость сестра таланта, написал Провидец...всё гигант мысли, ответил бы я кратко...Подь на хрен...тоже мыслитель...@Владимир,Бррр... Как всегда много и мало.
Ну блин, приятно поговорить с таким же умным мужиком как я сам:poolparty_80_anim_g