-
Все сообщения в теме
- Модератор
Надо было в пюзюрёк собрать. Ценная же вещьИ весь монитор в каплях яда.

Надо было в пюзюрёк собрать. Ценная же вещьИ весь монитор в каплях яда.

Чего хоть хотели-то, открыться в чувствах или упрекнуть в "невзаимности"?Да я вот тоже попытался сперва вчитаться, потом нафиг закрыл личку.
Тож бабушка!?))Это всё у меня позади![]()
Я так и не понял. Но глаз дергаться начал.или упрекнуть в "невзаимности"?

Из-за кого-то, кого даже не знаешь? Да не достойны они дёрганья глаза.Я так и не понял. Но глаз дергаться начал.![]()

Недавно исполнилось 95 :df:Тож бабушка!?))
Фигасе) так "страсть" или "яд"?)) или коктейль?)) прям даже позавидовала) мне вот длинных писем никто не пишетЯ вот сегодня с интересом читал целые простыни посланий. От человека, которого даже не знаю...
Какая страсть, какая экспрессия. И весь монитор в каплях яда.
а я бы почитала))Время дороже.мне вот длинных писем никто не пишет
Ну, выпуск - не ЕГЭ)) че там готовиться?) вроде в ЦПКИО едут на всю ночь)Время дороже.
Как вы, готовы к выпускному?
У нас тоже собирались, сын с друзьями отказались, хотя сами отметить.Ну, выпуск - не ЕГЭ)) че там готовиться?) вроде в ЦПКИО едут на всю ночь)
Опять мы злыдни. Я его в качалку второй день пинками выгоняю.@Toreador, наши уже отмечают! мой вторые сутки приходит в 2 часа ночи![]()
одно успокаивает - я знаю с кем он и примерно где)) а так-то конечно... в загул ребятки пошли))
Вот. Мы изверги.какая там качалка?!

Чет мне подсказывает перед смертушкой надо ! Надо бабуль!)))Недавно исполнилось 95 :df:
При чем тут смертушка? Как чего, так сразу смертушка. Хотя... В вирте проще умирается, чем в реале.Чет мне подсказывает перед смертушкой надо ! Надо бабуль!)))
А как чтобы не жестоко?Это очень жестоко..
Ой, повод дал лет 15 назад. Да и как повод... Раз-два-три сексом позанимались, без всяких там обязательств и обещаний, это что, серьёзный повод? А спустя 15 лет оказалось - там любовь.значит дал повод ..
Мне было бы приятно.Ты случайно узнал, что некто в тебя тайно влюблен, и это не просто мимолетное увлечение.
Это повысит твою самооценку? тебя это возбуждает? Ты прыгаешь на месте от восторга?
Или у тебя возникнут совсем противоположные чувства?
Ответила бы? Ничего, что на ты?Мне было бы приятно.
Отлично. Это я про " на ты"...Ответила бы? Ничего, что на ты?