Ой, там не могу так сразу определиться.. не знаю же как дело пойдет.Ты определись сначала - свой, или дежурный.
Смотря кто, конечно. Так меня любит беззаветно самый дорогой мне человек - я сам!Ты случайно узнал, что некто в тебя тайно влюблен, и это не просто мимолетное увлечение.
Это повысит твою самооценку? тебя это возбуждает? Ты прыгаешь на месте от восторга?
Или у тебя возникнут совсем противоположные чувства?

Но вряд ли тайно?Смотря кто, конечно. Так меня любит беззаветно самый дорогой мне человек - я сам!![]()
Я могу отвлекаться на иных особ и тогда не все так очевидно! :)Но вряд ли тайно?
Мне будет очень жаль этого человека, потому что я не смогу ответить на его чувства. И буду всячески его избегать,чтобы он остыл и успокоился.Ты случайно узнал, что некто в тебя тайно влюблен, и это не просто мимолетное увлечение.
Это повысит твою самооценку? тебя это возбуждает? Ты прыгаешь на месте от восторга?
Да. Ощущение своей привлекательности, нужности повышает самооценку. Но:Ты случайно узнал, что некто в тебя тайно влюблен, и это не просто мимолетное увлечение.
Это повысит твою самооценку?
Если проявления такой тайной влюблённости будут навязчивы, то это вынудит меня отвечать, а это будет неловкость для обеих сторон.Или у тебя возникнут совсем противоположные чувства?
Смотря,что это еще за некто такое) Вдруг оно опасное или неадекватное.Ты случайно узнал, что некто в тебя тайно влюблен, и это не просто мимолетное увлечение.
Паника. Тайны это стремно)Это повысит твою самооценку? тебя это возбуждает? Ты прыгаешь на месте от восторга?
Нее !! просто это у тибя еще впереди!☝️Да глупости эти все влюблённости![]()
Мою самооценку повисит, если я узнаю, что кто то тайно меня ненавидит)Ты случайно узнал, что некто в тебя тайно влюблен, и это не просто мимолетное увлечение.
Это очень жестоко..Ну вот я знаю. Мне это жизнь никак не портит. Ко мне человек не лезет - и норм. А любить-то, пусть любит.![]()
Я вот сегодня с интересом читал целые простыни посланий. От человека, которого даже не знаю...если я узнаю, что кто то тайно меня ненавидит)
Где?Я вот сегодня с интересом читал целые простыни посланий. От человека, которого даже не знаю...
Какая страсть, какая экспрессия. И весь монитор в каплях яда.
Ощущение странное. Словно с микроскопом изучаешь жизнь насекомых.
Нельзя, личка. Зато целый день...Где?
Дай хоть позырить одним глазком))

У меня ребёнок все время приходит ко мне с телефоном и потоком сознания своей подружки, и мол, мама смотри как меня обидели, а я просто закидываю в игнор)Нельзя, личка. Зато целый день...
Чтоб еще знать, с какого перепуга я все это должен читать.![]()
Самое верное решение.У меня ребёнок все время приходит ко мне с телефоном и потоком сознания своей подружки, и мол, мама смотри как меня обидели, а я просто закидываю в игнор)
И все...

Забей, я что то совсем просто стала к чужому негативу относится, это не моя отвесность)Самое верное решение.![]()
Да я вот тоже попытался сперва вчитаться, потом нафиг закрыл личку.Забей, я что то совсем просто стала к чужому негативу относится, это не моя отвесность)
Это всё у меня позадиНее !! просто это у тибя еще впереди!