...мудак здесь пока только один, и это ты...::D:
Я не обижаюсь ).... поскольку это касается всех ...... как бы ты ..не сопротивлялся ....
...мудак здесь пока только один, и это ты...::D:
...да всем плевать на твоё мнение, ты пока совсем не авторитет, увы...Я не обижаюсь.... поскольку это касается всех )

...да всем плевать на твоё мнение, ты пока совсем не авторитет, увы...![]()
...ну, не такой уж я и маленький, я мальчик довольно-таки крупный, а молодость не порок, да и проходит она быстро...а тебе, дяденька, годиков сколько? Только не говори что больше 30, не расстраивай ребёнка...::D:
ты еще маленький .... поэтому меня не удивляет и не обижает ).. все.. что ты говоришь ...
Авторитет ? .... да ну ты чего ? )... он мне и не нужен ::D:.... мнение не навязываю ... а говорю факт )......
Так что .. мальчик ты сильно за меня не переживай .... а просто верь в своего внутреннего м у д а к а
...слабовата активность...Люди, проголосите- вам не трудно, а у меня статистика копится...::D:
это касается всех ......
...ну, не такой уж я и маленький, я мальчик довольно-таки крупный, а молодость не порок, да и проходит она быстро...а тебе, дяденька, годиков сколько? Только не говори что больше 30, не расстраивай ребёнка...::D:
...конкретней- кем являетесь именно сейчас...не сию минуту, конечно...::D:Поконкретней. В данный момент? Специальностей по трудовой может быть много. По образованию? Тоже может быть не одно
...спасибо, дяденька...я стараюсь много не кушать, но мамка заставляет...Следи за весом ... это важно .... сердце не любит перегруз

...конкретней- кем являетесь именно сейчас...не сию минуту, конечно...::D:
Добавлено через 5 минут
...спасибо, дяденька...я стараюсь много не кушать, но мамка заставляет...![]()